Три дня выставки на интерактивной гастрономической площадке Meat Battle Moscow

До первого июня в рамках крупнейшей международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia», которая пройдет в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве, состоится трехдневное мероприятие Meat Battle Moscow 2023. 

 

Три дня выставки на интерактивной гастрономической площадке Meat Battle Moscow

Meat Battle Moscow 2023

Это новый формат зрелищной интерактивной демонстрации продукции, ориентированный как на представителей ресторанной сферы и общественного питания сектора HoReCa, посетителей выставки, так и на отечественных производителей.  Проект глобальный, позволяющий раскрыть и донести до всех участников, мясо какого качества важно сегодня производить, отслеживая все этапы: с момента выбора кормов, содержания скота и птицы до всех тонкостей производства. Призван показать высокие стандарты качества, возможности замены импортной продукции на отечественную и в целом повысить уровень производства качественного мяса в стране. Лозунг выставки «from feed to food – от поля до стола» полностью отражает главную концепцию проекта. 

«Сейчас время новых возможностей. Сферы внутреннего производства и сельского хозяйства, туризма, гастрономии развиваются семимильными шагами, – делится президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян. – На пути этого развития очень важны системные инструменты продвижения продукции и услуг. И наш  пилотный проект Meat Battle Moscow 2023 – это новая концепция демонстрации продуктов питания для представителей рынка HoReCa и производителей мяса и птицы, позволяющая всесторонне презентовать и донести всю ценность до аудитории. Мы планирует реализовывать проект на ближайших организованных нами мероприятиях». 

Все три дня выставки на интерактивной гастрономической площадке Meat Battle Moscow шеф-повара России будут готовить различные виды отрубов свинины, баранины, говядины, мяса птицы (перепелки, индейки и курицы), куриные и перепелиные яйца, продемонстрировав посетителям все возможности использования, донесут особенности и поделятся, как из простых продуктов создавать гастрономические шедевры, используя свой уникальный опыт и авторские техники обработки и приготовления. Например, расскажут и покажут, как приготовить бульон из домашней курицы свободного выгула Real Chicken от компании-производителя «Батыр-Бройлер», или как правильно разделать тушку цыпленка-корнишон. Продегустировать готовую продукцию, в том числе превосходного качества колбасные и ветчинные изделия, а также познакомиться с представителями компании «Батыр-Бройлер» можно будет на стенде 22.D1. 

Проект нацелен на развитие. Производители всегда могут выбрать определенный вид/ отруб мяса или птицы и предоставить его участникам проекта Meat Battle Moscow 2023 – шеф-поварам и профессионалам своего дела. Шефы с радостью помогут производителям мяса и птицеводческой продукции продемонстрировать продукт на одном из мероприятий «Meat Battle» с лучшей стороны и привлечь новых лояльных покупателей, в первую очередь, из сектора HoReCa. В течение года планируется провести серию таких мероприятий на разных площадках.  

Выставка и проводимый параллельно саммит «Аграрная политика России» традиционно осветят все производственные вопросы АПК. А проект Meat Battle Moscow даст возможность предприятиям мясной и птицеводческой промышленности использовать дополнительный инструмент интерактивной демонстрации своей продукции в рамках участия в выставке. 

«Времена, когда можно было продавать только сам продукт, ушли в прошлое, но далеко не все российские компании это понимают, — уверена Наринэ Багманян. — Сегодня производителям нужно идти дальше, предлагая идеи использования продукта, модные концепции, востребованные покупателями и рынком, эффектно презентовать свою продукцию в демонстрационном формате, говорить с конечным потребителем на одном языке и правильно доносить ценность через качество. Понимание этого даст компаниям-производителям возможность выйти на новый уровень развития своего бизнеса». 

Расписание мастер-классов от шеф-поваров на площадке Meat Battle Moscow 2023 в Крокус Экспо.

 Дата: 1 июня

 С самого утра на сцене ставят варить бульон

 11:00 – 12:00 

Перепелка VS курица от ТМ Real Chicken свободного выпаса

«Батыр Бройлер» 

Виталий Тихонов + Ярослав Зайцев 

12:00 – 12:30 

Классический куриный бульон и суп из бульона с цветами декоративного чеснока и карамелизированного лука 

Максим Шитов 

12:30 – 13:30 

Говядина VS перепелка. Мясо & море 

Данила Рукин + Максим Шитов 

14:00 – 15:00 

Перепёлка в ароматной белой сирени 

Максим Шитов 

15:30 – 16:30 

Канеллонни из индейки с песто из одуванчиков, муссом топинамбур, микро брокколи и паштетом из куриной печени 

Виктор Тайц 

Куриное бедро с песто из молодого чеснока и зеленых фисташек 

Максим Шитов

Источник

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Xportable.ru - Портативный Xrust
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Xportable.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: