В ресторан-баре «Фартук» на Рубинштейна пройдет арт-ужин от бренд-шефа Дениса Назарова. Денис является адептом сенсорной кухни и при разработке новых блюд черпает вдохновение в искусстве. Новое гастрономическое мероприятие откроет летний сезон в заведении.
Для посетителей «Фартука» 16 июня в 19:00 начнется представление. Бренд-шеф в центре зала на большом столе расставит десерты: черный череп (ганаш из темного шоколада с карамелью и ментоловыми кристаллами) и красный кaws (кокосовый мусс с манговым кремом и компоте Малибу). Используя тюбики с соусом, Денис хаотично разукрасит сладкие блюда и добавит к привычному вкусовому звучанию новые акценты. После арт-представления гости смогут бесплатно попробовать получившиеся десерты.
Забронировать столы необходимо заранее на сайте ресторан-бара.
Ресторан-бар «Фартук»