История гастрономических путешествий: Гастроли SheLESt в ресторане Отпуск

Бренд-шеф ресторана SheLESt отправляется на гастроли в сибирский город Тюмень. Гастрономический ужин в четыре руки, посвященный путешествию в страну восходящего солнца в ресторане континентальной кухни «Отпуск».  

История гастрономических путешествий: Гастроли SheLESt в ресторане Отпуск

 

30 ноября в 19:00 приглашенный бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин и бренд-шеф Sobolev Alliance Андрей Нестеренко приглашают гостей на гастрономический ужин с авторским сетом, созданным шефами по мотивам японской кухни.

Настоящее путешествия по мировой гастрономии с использованием локальных продуктов и особенностей кухни регионов. 

Антон Крупенин – бренд-шеф ресторана «SheLESt», обладатель премии «Шеф Года 2021» в номинации «Лучший шеф- повар Центрального Федерального округа».

Ресторан «SheLESt» — точка гастрономического притяжения на карте Тульского региона, главная особенность меню ресторана – мясо, рыба, овощи, приготовленные в настоящей русской дровяной печи. 

Андрей Нестеренко — бренд- шеф ресторана «Отпуск», входящий в Sobolev Alliance, ежедневно возвращает гостей в воспоминания о самом ярком отдыхе, воплощая это путешествие с помощью основополагающих технологий — приготовление на огне, и новейших технологических решений, таких как PacoJet  и не только.  

Концепция ресторана «Отпуск» — проект, который в Тюмени стал точкой притяжения гурманов и ценителей эстетического отдыха. В стенах Отпуска разворачивается история гастрономических путешествий с легким флером игристого, яркой ароматикой европейских деликатесов и предвкушением новых открытий, воплощенных в блюдах любимых стран и континентов. 

Гости ужина смогут насладиться сетом из 5 курсов, включающими в себя блюда из судака, говядины, трески, оленины и традиционных Тульских сладостей. 

Откроет ужин амюз-буш, состоящий из хрустящей тарталетки с вяленой фермерской свеклой, сметаной и щучьей икрой. Первым курсом гостям будет предложен сугудай из судака с моченым яблоком и водорослями. Вторым курсом гости смогут насладиться татаки из говядины. Третий курс представит треску с драником из печеного картофеля и вешенками. Четвертым курсом шефы предложат гостям оленину коджи с муссом из жареного картофеля. В заключение ужина-авторский десерт из традиционных символов Тульского края — белевской пастилы и тульского пряника. 

В дополнение к сету шефов гостям будет предложено винное сопровождение от сомелье ресторана “Отпуск”.  

История гастрономических путешествий: Гастроли SheLESt в ресторане Отпуск

 

Стоимость авторского сета от шефов с винным сопровождением: 3 900 рублей:

Тарталетка вяленая свекла сметана щучья икра Сугудай из судака / моченое яблоко / водоросли Татаки из говядины Треска / драник из печеного картофеля / вешенки Оленина коджи / мусс из жареного картофеля Десерт из белевской пастилы и тульского пряника

 

30 ноября

Начало в 19:00

Тюмень, ул. Республики, 25 

Бронирование стола по телефону: +7 (3452) 39-37-47

Источник

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Xportable.ru - Портативный Xrust
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Xportable.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: