Бар Bijou принимает участие в седьмом ежегодном фестивале Tartar Week

До 16 июля в баре Bijou гости смогут попробовать дегустационный сет из трех тартаров от бренд-шефа Дмитрия Орлова и шефа Сергея Воронцова. 

Бар Bijou принимает участие в седьмом ежегодном фестивале Tartar Week

Для любителей классики — тартар из говядины с каперсами с добавлением медовой горчицы и перепелиного яйца (670 руб.), еще одна версия тартара из говядины — с черным трюфелем и грибным муссом, а для небольшой кислинки в блюде используется гель из клюквы (720 руб.). Любители рыбы оценят тартар из лосося с тунцом и свежим огурцом, который подаётся с желтком, жаренным во фритюре (750 руб.). 

Партнером Moscow Tartar Week в этом году выступает Tete de Cheval (Beluga Group). В дополнение к блюдам на выбор предлагают два вида игристого: Tete de Cheval Blanc de Blancs (650 руб.) и Tete de Cheval Brut (600 руб.). 

Фестиваль тартаров — как безупречный повод познакомиться с кухней французского бара Bijou и запланировать свой лучший вечер. 

Bijou

Москва, ул. 2-я Брестская, 39с3

+7(995)099-21-21

 

Источник

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Xportable.ru - Портативный Xrust
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Xportable.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: