Суфле заварное

Суфле заварное

500 г любых ягод (можно замороженных), 1/2 стакана воды, 2 стакана сахара, 5 яичных белков.
Из ягод делаем пюре, добавляем воду и провариваем. Всыпаем сахар (примерно столько же по объёму, сколько получилось пюре). Взбиваем белки в крутую пену. Соединяем со слегка остывшим пюре. Выкладываем пюре в форменки для запекания, ставим на 30 минут в нагретую до 170°С духовку.

Источник

Xportable.ru - Портативный Xrust
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Xportable.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: