Сезонное обновление в Bijou

С наступлением тепла и весны во французском баре Bijou появились новые гастрономические и барные special позиции.

Дмитрий Орлов — бренд-шеф бара всю весну планирует удивлять гостей новыми сочетаниями. В качестве холодной закуски — хрустящая спаржа в поджаренном беконе с соусом из спаржи и тертого сыра шеврет (860 р.).

Классику французской кухни представит фрикасе из нежного мяса кролика  с пюре из фасоли с грибной пудрой под соусом из сезонных сморчков с добавлением бекона, лука шалот и вина (920 р.) — в меру сытное и насыщенное блюдо, которое идеально подойдёт под бокал красного.

Сезонное обновление в Bijou

Bijou

Не осталась без внимания и коктейльная карта — шеф-бармен Игорь Кокоулин добавил две яркие новинки, вдохновившись весенним теплом и переменами: манго-бьянко — тропический сбалансированный напиток на основе сладкого вермута с добавлением манго и классического тоника (780 р.), а также авторский сауэр грано-дайкири из ананасового рома, настоянного на выдержанном сыре Грано Падано (780 р.) — абсолютный взрыв вкусовых рецепторов.

Bijou

Москва, ул. 2-я Брестская, 39с3

Тел: +7(995)099-21-21

Источник

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Xportable.ru - Портативный Xrust
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Xportable.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: