Рулетики из скумбрии с овощами

Рулетики из скумбрии с овощами

3 свежемороженые скумбрии, 2 моркови, 2 луковицы, 2 сладких перца, 2 помидора, зелень, соль, чёрный перец, лимонный сок по вкусу, чеснок (по желанию), растительное масло.

Рыбу разделать на филе, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Морковь натереть на крупной тёрке, лук и перец нарезать кубиками. У томатов удалить кожицу (сделать надрез крест-накрест и опустить в кипяток на 1 -2 минуты), порезать кубиками. Лук, перец, морковь, томат потушить в масле почти до готовности, в конце посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень. На широкую сторону филе выложить тушёные овощи и свернуть рулетиком, скрепить зубочисткой. Переложить на противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом, и поставить в разогретую до 180° духовку на 30 минут. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Источник

Xportable.ru - Портативный Xrust
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Xportable.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: