С 15 по 30 октября Aurora Bistronomia принимает участие в масштабном гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена». В этом году шеф-повар Андрей Тарабарин подготовил специальный сет из пяти курсов с акцентом на сезонность.
«В новом меню я стремился объединить знакомые вкусы и добавить что-то необычное, что заинтересует и привлечет внимание всех, кому откликается мой подход. Мне хотелось сделать акцент на сезонности блюд, потому что каждое время года по-своему отражается на наших предпочтениях в еде и напитках», — делится Андрей Тарабарин.
Главными героями дегустационного меню стали:
Брускетты а-ля тапас с сезонными томатами и сицилийскими анчоусами — последний летний аккорд, эхом доносящийся из вашей тарелки. Коктейль из креветок в новом прочтении. Подаем с поджаренным тартином и долькой лимона. Соте из черноморских мидий св белом вине и сливочном соусе — классика помноженная на бесконечность. Подаем с гриль-чиабаттой, долькой лимона, оливковым маслом и свежей петрушкой. Домашняя паста с томленым говяжьем ребром, томатами и сырным муссом — твист на лазанью с осенними мотивами. Тарт с соленой карамелью, фундуком и кремом шантильи.
Стоимость сета: 3590 рублей.
Блюда из нашего фестивального меню предлагаем пробовать в сопровождении одного из трех специальных напитков. В программе: коктейль Tchaikovsky Inspiration (640 руб.), Lockwood Gin&Tonic Rosemary — освежающий коктейль с нотами розмарина (640 руб.) и водка Tchaikovsky (360 руб.) в чистом виде (40 мл).
Не упустите возможность получить новый гастрономический опыт!
Aurora Bistronomia
ул. Рочдельская, 15с25
+ 7 (915) 017-15-25
пн-пт 09:00–23:00
сб-вс 10:00–23:00