Ресторан недели: «Бочка»

Окрошка с хмельным квасом, карпаччо из говядины с ежевикой и перепелиные потрошки с грибным муссом и лесными ягодами – шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков предлагает провести лето, наполненное вкусами и ароматами. 

Ресторан недели: «Бочка»

Карпаччо

Начать можно с карпаччо из мраморной говядины – его сервируют со свекольным бальзамиком и томатным кремом, а декорируют ягодами ежевики и соцветиями кислицы. Тем, кто к свежести салатных миксов предпочитает добавлять основательную базу, предложат салат из филе ягненка с соусом чимичурри, печеным перцем и мороженым из сыра – его делают из страчателлы. 

Любителям окрошки предложат сразу три вариации – и все с телятиной. Помимо традиционных версий на кефире и квасе, в «Бочке» делают и алкогольную версию, для которой используют хмельной квас. Альтернативно здесь можно попробовать свекольник на кефире и гаспачо, который дополняется посыпанным копчёной паприкой гуакамоле и шариками клубничного мусса. 

Ресторан недели: «Бочка»

Перепелиные потрошки

В листе основных блюд до конца лета прописались перепелиные потрошки с грибным муссом и лесными ягодами – они подаются в «горшочке» из песочного теста, а кислинка листьев мини-щавеля приятно констрастирует со сладковатыми нотками молочной пены и пудры из фисташек. Ценителям рыбы адресован сом, маринованный в свекольном BBQ-соусе. Он сервируется стейком из красной капусты и сопровождается подкопченной вишней и землей из маслин.

В качестве летнего десерта выступает воздушная «Павлова» со сливочным кремом, свежей ароматной клубникой и необычным конфи фейхоа. А главный десертный хит сезона в «Бочке» – освежающий десерт на основе клюквенного мусса. Сопровождают его малиновым соусом и лимонной мятой, а для ощущения настоящей летней свежести добавляют кубики сочного арбуза. 

Ресторан недели: «Бочка»

Клюквенный мусс

Ресторан недели: «Бочка»

«Павлова» 

 

Филе ягнёнка с соусом чимичурри, печёным перцем и мороженым из сыра 990 р.

Карпачо из мраморной говядины со свекольным бальзамиком, томатным кремом и сыром пармезан 770 р.

Окрошка на квасе лёгкая 490 р.

Окрошка на квасе хмельная 490 р.

Окрошка на кефире 490 р.

Свекольник на кефире 490 р.

Перепелиные потрошки с грибным муссом и лесными ягодами 990 р.

Сом в свекольном BBQ-соусе со стейком из красной капусты 1250 р.

Клюквенный мусс с малиновым соусом и лимонной мятой 470 р.

«Павлова» со сливочным кремом и свежими ягодами 580 р.

 

Контактная информация: 

Адрес: ул.1905 года, д.2

Телефон: + 7 495 651 81 10

Сайт: www.vbochke.ru

 

 

Источник

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Xportable.ru - Портативный Xrust
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Xportable.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: