Пасхальное предложение от Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой готовится встречать Пасху традиционными праздничными атрибутами: ароматными и пышными куличами с изюмом и миндалем, творожной пасхой с рикоттой, апельсиновыми цукатами и изюмом, а также крашеными яйцами и новым авторским десертом в виде шоколадного кролика.

Эксклюзивные разноцветные фигурки из шоколада шеф-кондитер Марина Николаева наполнила ассорти сладостей: безе, саблированными орехами и драже Jelly Belly.

Выбрать и приобрести пасхальную выпечку и другие сладости можно по отдельности или в формате подарочной корзины большого/среднего размера, которая непременно принесет радость родным и близким.

Все позиции уже доступны к предзаказу по ссылке.

Пасхальное предложение от Drinks@Dinners

Drinks@Dinners

Пасхальное меню

Кулич большой 800 г — 1600 ₽
Кулич средний 325 г — 880 ₽
Пасха творожная в стеклянной банке 170 г — 560 ₽
Кролик шоколадный 225 г — 740 ₽
Яйцо пасхальное крашеное 5 шт. — 220 ₽

Пасхальные наборы

Корзина большая
/кулич большой 1 шт., кулич средний — 1 шт.,
творожная пасха 2 шт., яйцо крашеное 10 шт./

7200 ₽

Корзина средняя
/кулич большой 1 шт., творожная пасха 1 шт.,
яйцо крашеное 5 шт./

4380 ₽

 (м. «Третьяковская», «Новокузнецкая»)

Телефон: +7 (499) 350-51-60
Часы работы: 12:00–00:00
Средний чек: 2000 руб. (1-й этаж), 3500 руб. (2-й этаж)
www.drinks-dinners.ru

Пасхальное предложение от Drinks@Dinners

Drinks@Dinners

О ресторане

Ресторан Drinks@Dinners расположился в двухэтажном особняке в Замоскворечье, на оживленной Пятницкой улице. В центре внимания — необычная история, в которую гости погружаются уже на входе. Тон задает тема путешествий по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk.

Первый этаж — Daily (casual dining) — еда на каждый день: фирменные вафли из печеного картофеля с разными топингами, бургеры, разнообразные пиццеты на неаполитанском тесте, испеченные тут же в дровяной печи.

Пройдя сквозь пространство первого этажа и поднявшись на лифте, вы попадаете в другое измерение — мир Delicious. Это Level 2 — зона fine dining: четыре зала с белоснежными крахмальными скатертями, царство дорогого вина и авторского меню от Евгения Михайлова. Можно выбрать дегустационный сет или проложить собственный маршрут по гастрономической карте мира.

Пасхальное предложение от Drinks@Dinners

Drinks@Dinners

О шеф-поваре

Евгений Михайлов — шеф более чем с двадцатипятилетним стажем, член технического жюри национального тура Bocuse d’Or Russia, возглавляет команду талантливых поваров и кондитеров, которые создают новую московскую кухню в ресторане Drinks@Dinners. За его плечами — опыт работы в культовых столичных проектах «Яръ», «Обломов на Пресне», «Американский Бар & Гриль».

Евгений Михайлов — эксперт по русской, европейской и американской кухне. Искусство французской haute cuisine осваивал у Сиррила Босвила (Институт Поля Бокюза) и Алена Дюкасса; стажировался в Италии, Испании, Швейцарии, Мексике. В числе его профессиональных достижений — победы на конкурсе «Лучший повар Москвы — 2011» и в первом чемпионате METRO Chefs — 2012.

С 2017 года Евгений Михайлов входит в техническое жюри национального тура Bocuse d’Or Russia. Харизматичный шеф часто выступает в роли эксперта на телевидении: на Первом канале («Доброе утро», «Другие новости», «Контрольная закупка»), на НТВ («Кулинарный поединок»), на «Домашнем» («Мир в твоей тарелке») и на «Кухня ТВ» («Бон аппетит»).

Добившись больших успехов, Евгений Михайлов помогает коллегам покорять новые профессиональные вершины в качестве вице-президента по работе с амбассадорами Chef’s Team Russia.

Источник

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Xportable.ru - Портативный Xrust
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Xportable.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: