Аппетитный стриплойн с поджаристой корочкой, суши с Вагю, черной икрой и золотом, французский гратен с самой дорогой говядиной в мире, пышная сливочная бриошь с мраморным мясом и икрой палтуса, карпаччо из Вагю с пастой из корня васаби. 14 февраля ресторан Levantine открывает новую мясную главу в меню. Главный герой — желанная говядина Вагю.
Levantine
Levantine — один из лучших мясных ресторанов Москвы, повара которого признаны мировыми экспертами по приготовлению мяса. Вагю — максимально деликатесный и дорогой продукт в мировой гастрономии. И значит, 14 февраля, в самый нарядный день года, в ресторане стартует меню из Вагю по отличной цене. Мясо для ресторана привозят из Аргентины — это новый и любопытный для России продукт.
Каждое блюдо достойно специального визита в ресторан. Карпаччо из Вагю (1600 руб.) — это тончайшие слайсы мраморного мяса с соусом на основе Бальзамика и кремом из корня васаби. Суши с Вагю (850 руб.) дополняют черной икрой и пищевым золотом. Бриошь с Вагю (900 руб.) подают со сложным соусом на основе анчоусов и Пармезана, с икрой палтуса. Картофельный гратен с Вагю (950 руб.) сервируют с копченой сметаной и цветами саликорнии. И чистый вкус мяса Вагю — это стейк стриплойн (5000 руб.)