» » Balabolka 2.8.0.560 Final & Portable (ML|RUS)

Balabolka 2.8.0.560 Final & Portable (ML|RUS)

Balabolka 2.8.0.560 Final & Portable (ML|RUS)


Balabolka - универсальная программа, которая умеет читать вслух текстовые файлы. Может воспроизводить звук человеческого голоса и использует разные речевые синтезаторы, установленные на вашей системе Windows. Воспроизведение речи можно контролировать при помощи стандартных кнопок, подобных тем, что имеются в любой мультимедийной программе ("воспроизвести/приостановить/остановить"). Программа способна читать вслух содержимое буфера обмена, показывать текст, содержащийся в DOC, RTF, PDF, ODT, FB2 и HTML файлах.
Текст может быть сохранен в виде аудиофайла (поддерживаются форматы WAV, MP3, MP4, OGG и WMA). Программа умеет работать с различными версиями пакета речевых функций Microsoft Speech API (SAPI). Он позволяет изменять скорость и тембр речи.

Программа "Балаболка" также может сохранять текст, читаемый компьютерным голосом, в файлах формата LRC или в тегах ID3 внутри звуковых файлов формата MP3. При воспроизведении такого звукового файла в медиаплеере на компьютере или современном плеере текст отображается синхронно (также, как тексты песен в музыкальных файлах), умеет читать вслух содержимое буфера обмена, показывать текст, содержащийся в DOC, EPUB, FB2, HTML, ODT, PDF и RTF файлах, изменять настройки шрифта и цвета, управлять процессом чтения из системного трея (области уведомлений) или при помощи глобальных сочетаний клавиш, произносить набираемый на клавиатуре текст, проверять орфографию, делить текстовый файл на несколько файлов меньшего размера, искать омографы. "Балаболка" предоставляет возможность удалить из текста все знаки переноса на концах строк; это позволит избежать запинок при чтении слов.

Голосовые движки:
• Американский английский
• Британский английский
• Голландский
• Испанский
• Итальянский
• Немецкий
• Португальский
• Русский
• Французский


Операционная система : Windows® XP|Vista|7 & 8
Страница программы : cross-plus-a.ru
Язык интерфейса : Мульти|Русский
Лекарство : не требуется




Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.

Balabolka 2.8.0.560 Final & Portable (ML|RUS) – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
Balabolka 2.8.0.560 Final & Portable (ML|RUS), это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2*2
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: