» » Hornil StylePix Portable Multi Русский

Hornil StylePix Portable Multi Русский

Hornil StylePix 1.12.1.2 + Portable (2013) Multi/Русский


Корейская компания Hornil обновила Hornil StylePix — еще один маленький графический редактор для совершения простых, но, порой, крайне необходимых действий над фотографиями. Он позволяет сделать ретушь, поменять размер фото, повернуть, провести цветокоррекцию, наложить текст, сделать коллаж, вырезать, копировать и вставлять фотографии, применять различные фильтры, удалять эффект красных глаз и многое, многое другое.
Рабочая среда программы довольно удобна и сильно напоминает Photoshop, хотя улавливается это скорее на интуитивном уровне: ни цвета, ни рюшечки не повторяются, даже названия панелей и инструментов отличаются, но тем не менее все очень знакомо и понятно.
StylePix работает с основными форматами файлов: PNG, JPG, BMP, TIF, GIF, TGA, — плюс имеется собственный формат TSP.

Дополнительная информация:
Набор инструментов для такого маленького бесплатного редактора достоин похвалы: целых пять инструментов выбора области (автовыбор (подобие "волшебной палочки"), круг, квадрат, лассо, прямолинейное лассо); два инструмента для измерения — пипетка и линейка; инструмент преобразования изображения, кадрирование; инструменты для рисования — кисть, спрэй, ластик и клонирование кисти; заливка и градиент; инструменты Восстановить и Улучшить помогут убрать "красные глаза" и добавить яркости неярким участкам или убрать некоторый шум с фото; а также имеются инструмент для рисования прямых и изогнутых линий, инструмент для рисования разнообразных геометрических фигур, инструмент Путь (Перо) для создания сплайнов и два инструмента для внедрения в изображение текста. Все манипуляции с инструментами отображаются на панели Параметров инструментов, которую можно убрать или переместить, как и любую другую. Жаль только, что группировать их нельзя на одной панели в виде вкладок.
Инструменты цветокоррекции, фильтры подавления шумов, стилизации и спецэффектов собраны в одном пункте Главного меню — Фильтрах, проблем не возникнет, т. к. все под рукой и не пресыщено избыточными настройками.
Следует упомянуть о трёх панелях инструментов, находящихся сразу под Главным меню. Это панель с основными инструментами (открытие файлов, сохранение, печать, андо/редо, работа с буфером обмена и — самое интересное — кнопки управления слайдшоу, которое организуется программой из открытых документов), панель с инструментами перемещения, поворота и форматирования и панель с кнопками управления линейками и сеткой.

Основные возможности:
одновременное открытие и работа с несколькими файлами;
поддержка многоуровневых отката и повтора с отображением списка действий;
масштабирование, работа в полном экране;
поддержка направляющих (как линеек, так и сетки);
миниатюры, гистограммы и Waveform View для редактирования текущего изображения.
поддержка многослойного редактирования, в том числе группы, а также 30 видов режимов смешивания и прозрачности для каждого слоя;
пакетная обработка файлов (переименование, изменение размера, поворот и применение фильтров).

Исправления в версии 1.12.1.2
Fixed bugs that the program crashed with built-in image viewer.
Fixed bugs that the update message displayed after you have completed the update.

Особенности портативной версии:
Портативная версия программы от разработчиков не требует инсталляции в систему и запускается с любого USB носителя.

Название программы: Hornil StylePix
Версия программы: 1.12.1.2
Последняя Версия программы: 1.12.1.2
Язык интерфейса: Multi/Русский
Лечение: не требуется

Системные требования:
Microsoft™ Windows® XP/Vista/7/2003/8
• 133MHz процессор минимум
• 512MB ОЗУ рекомендуется
• 10MB свободного дискового пространства
• 800x600 дисплей (1024x768 рекомендуется)

Download | Скачать: Hornil StylePix 1.12.1.2 + Portable (2013) Multi/Русский




Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.

Hornil StylePix Portable Multi Русский – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
Hornil StylePix Portable Multi Русский, это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2*2
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: