» » ABBYY Lingvo х5 Professional 20 Languages 15.0.567.0

ABBYY Lingvo х5 Professional 20 Languages 15.0.567.0

ABBYY Lingvo х5 Professional 20 Languages 15.0.567.0


В ABBYY Lingvo представлены обширная лексическая база и множество функций для удобного и качественного перевода. С ABBYY Lingvo миллионы пользователей убедились в возможностях профессионального перевода слов и фраз за считанные секунды. Новая версия словаря ABBYY Lingvo x5 воплотила расширенные, в том числе и интерактивные, возможности для полноценного и динамичного изучения языка, работы и отдыха.

ABBYY Lingvo x5 выходит в Домашней и Профессиональной версиях. Домашняя версия объединяет общие, учебные, грамматические, толковые словари и разговорники. А в Профессиональную входят все словари Домашней версии, а также тематические словари, охватывающие самые востребованные направления – экономику, медицину, право, электронику, банковское дело, спорт и другие. При необходимости пользователи Домашней версии могут дополнительно приобрести нужные им наборы тематических словарей.

В ABBYY Lingvo x5 Двадцать языков Профессиональная версия входят 220 общелексических, толковых и тематических словарей для русского, английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, португальского, китайского, турецкого, украинского, латинского, венгерского, греческого, датского, казахского, нидерландского, норвежского, польского, татарского, финского языков. Профессиональная версия ABBYY Lingvo x5 включает издания собственной разработки ABBYY, ABBYY Press и таких авторитетных издательств, как «Русский язык – Медиа»®, «Руссо»®, HarperCollins Publishers, полностью переработанные и обновленные издания словарей New Oxford®American Dictionary и Oxford® Dictionary of English 2010 года. В данной версии содержится более 12,4 миллионов словарных статей.
Профессиональная версия ABBYY Lingvo x5 Двадцать языков:
105 общелексических и грамматических словарей
115 тематических словарей для самых актуальных тематик
12 400 000 словарных статей
Обновленные тематические словари по программированию, электронике, технике, деловой лексики, медицине и юриспруденции
Обновленное приложение для эффективного заучивания слов ABBYY Lingvo Tutor
Иллюстрированный словарь New Oxford® American Dictionary с 1000 изображений
Обновленный словарь Oxford® Dictionary of English, 3rd Edition
76 000 озвученных слов и фраз для английского, немецкого, французского, итальянского и испанского языков

Название: ABBYY Lingvo х5 Professional 20 Languages 15.0.567.0
Версия: 15.0.567.0
Год выпуска: 2011
Платформа: Windows® 2000/XP/Vista/Seven
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Присутствует
Формат файла: rar
Размер: 2,63 Гб




Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.

ABBYY Lingvo х5 Professional 20 Languages 15.0.567.0 – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
ABBYY Lingvo х5 Professional 20 Languages 15.0.567.0, это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2*2
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: