» » NextUp TextAloud 3 Rus + Голосовой модуль Милена (Portable)

NextUp TextAloud 3 Rus + Голосовой модуль Милена (Portable)

NextUp TextAloud 3 Rus + Голосовой модуль Милена (Portable)

NextUp TextAloud 3 просто прочтёт для Вас Web-страницы, всевозможные бумаги, тексты, письма какие Вы желали бы услыхать. Звук для предстоящего прослушивания дозволяет предохранять в форматах WAV, MP3 либо WMA.

NextUp TextAloud читает из буфера размена, текстового файла, бумаги Word, PDF, HTML и интегрируется в IE, Firefox и Outlook. Сейчас вы сможете декламировать почту, книжки, огромные бумаги, анонсы и пр. не отрываясь от главных дел и не надевая свои очки. Програмка дозволяет установку доп синтезированных голосовых движков для контраста языков и выговоров.

Что вы сможете делать с поддержкой предоставленной програмки:
»»» Посиживать складя руки и расслабляться, покуда програмка читает вам текст
»»» Предохранять контент в MP3 формат, для следующего прослушивания на миниатюрных аудио-устройствах
»»» Выслушивать отчет о чем-нибудь покуда вы пребывайте в спорт-зале, лавке и остальных местах
»»» Способствует декламировать контент тем, кто не владеет способности его прочесть сообразно инвалидности либо сообразно мимолетным обстоятельствам
»»» Формировать известия для вашего автоответчика
»»» Понизить усилие глаз от очень огромного чтения
»»» Выслушивание текста, в то время, как вы занимаетесь чем-то другим
»»» Выслушивать электрические книжки, во время вашей занятости
»»» Учить иностранные языки(в плане грамматики либо пополнения словарного запаса, а не фонетики)
»»» Програмка шибко способствует людям с ослабленным зрением
»»» Прибавлять ваши записи в презентации PowerPoint
»»» Снаряжаться к экзаменам
»»» Выслушивать контент на остальных языках
»»» Формировать аудио-файлы для компьютерных игр
И почти все иное

B программу интегрирован русский голосовой модуль - MILENA.

NextUp TextAloud 3 Rus + Голосовой модуль Милена (Portable)



Скачать NextUp TextAloud 3.0.102 Rus + Голосовой модуль Милена (Portable)

Скачать с xrfiles.ru (turbobit.net) ->

Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.

NextUp TextAloud 3 Rus + Голосовой модуль Милена (Portable) – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
NextUp TextAloud 3 Rus + Голосовой модуль Милена (Portable), это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2*2
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: