Balabolka 2

Balabolka 2

Балаболка 2 обновлённая версия наилучшей программ для ленивых. Прочитает для Вас вслух практически любые текстовые файлы. Проигрывание речи вполне вероятно воспроизводить с поддержкой нормальных кнопок, подобных тем, собственно что присутствуют в всякий мультимедийной программке ("воспроизвести/приостановить/остановить").

Программка умеет декламировать вслух содержимое буфера обмена, показывать слово, оказавшийся в файлах форматов CHM, DjVu, DOC, EPUB, FB2, HTML, ODT, PDF и RTF, менять опции шрифта и раскраски, рулить ходом чтения из системного трея (области уведомлений) или с поддержкой массовых сочетаний кнопок, выговаривать набираемый на клавиатуре слово, инспектировать орфографию, делить текстовый файл на некоторое количество файлов наименьшего объема, искать омографы. "Балаболка" выделяет вероятность выслать из слова все символы перенесения на концах строчек; это даст вероятность недопустить запинок при чтении текстов.

Слово быть имеет возможность сохранен в облике аудиофайла (поддерживаются форматы WAV, MP3, MP4, OGG и WMA). Программка умеет трудиться с различными версиями пакета речевых функций Microsoft Speech API (SAPI). Он позволяет менять скорость и тембр речи. Программка "Балаболка" не считая такого может предохранять слово, читаемый компьютерным голосом, в файлах формата LRC или в тегах ID3 снутри звуковых файлов формата MP3. При проигрывании этакого звукового файла в медиаплеере на PC или современном плеере слово отражается одновременно (также, как слова песен в музыкальных файлах).

Собственно что вы сможете создавать при поддержке данной программки:
»»» Трудиться складя руки и расслабляться, пока же же программка читает для вас слово
»»» Предохранять слово в MP3 формат, для надлежащего прослушивания на миниатюрных аудио-устройствах
»»» Выслушивать доклад о чем-нибудь пока же же вы пребывайте в спорт-зале, торговом центре и других пространствах
»»» Имеет возможность посодействовать декламировать слово тем, кто не имеет возможность его прочитать по инвалидности или по временным происшествиям
»»» Понизить усилие око от довольно большущего чтения
»»» Прослушивание слова, в то время, как вы увлекаетесь кое-чем другим
»»» Выслушивать электрические книги.
»»» Дрессировать зарубежные языки (в проекте грамматики или пополнения словарного припаса, а не фонетики)
»»» Программка довольно имеет возможность посодействовать людям с ослабленным зрением
»»» Снаряжаться к экзаменам
»»» Выслушивать слово на иных языках

B программку включен российский голосовой модуль - Милена

Добавлены и освежены темы дизайна.(106)
Добавлена вероятность переустройства субтитров в звуковые файлы.

Собственно что свежего:
Освежены языковые ресурсы
Добавлена помощь украинского языка в окошко "Гугл Text-To-Speech".
Маленькие совершенствования.

Год выпуска: 2016
Платформа: Windows® XP/Vista/7/8
Интерфейс: ML/Русский
Размер: 131 Мb


Скачать Balabolka 2.11.0.611 + Голосовой модуль Милена ML/RUS/2016 Portable

Скачать с xrfiles.ru (turbobit.net) ->

Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.

Balabolka 2 – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
Balabolka 2, это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2*2
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: