» » Bigasoft Total Video Converter 4.3.8.5381 Portable

Bigasoft Total Video Converter 4.3.8.5381 Portable

Bigasoft Total Video Converter 4.3.8.5381 Portable


Bigasoft Total Video Converter - мощный видеоконвертер, позволяющий конвертировать практически любые видеофайлы в различные форматы. Программа распознает свыше 40 видео и аудио форматов и поддерживает конвертирование между свыше 30 форматами (AVI, Xvid, DivX, H.264, MP4, 3GP, MKV, WMV, RM, FLV, MOV, WebM, VP8, 720p, 1080p, 1080i HD, AVCHD видео и многими другими). Также программа имеет встроенный мощный алгоритм преобразования медиафайлов благодаря которому можно конвертировать их с очень высокой скоростью. Это также и мощный аудиоконвертер, способный конвертировать между MP3, AAC, AC3, WAV, WMA, и т. д. Кроме того, он может извлекать аудио из видео. Поддерживает конвертирование видео для большинства цифровых устройств, включая IPod, iPhone, BlackBerry, Apple TV, Zune, PSP, PS3, Pocket PC, Creative Zen, Xbox, Archos и других.

Особенности программы:

Легкое конвертирование между любыми видеоформатами как, например, MP4, 3GP, AVI, Xvid, DivX, H.264, MKV, WMV, RM, FLV, MOV, MOD, TOD, M2TS, и многими другими. Он может быть использован как AVI конвертер, конвертер MP4, 3GP конвертер и так далее.
Преобразование всех видов видео в мобильное видео, которое можно смотреть на различных цифровых устройствах, как сотовый телефон, КПК, PSP, IPod, iPhone, BlackBerry, Xbox, Xbox360, PS3, Archos, Creative Zen, IRiver, телевизор, Apple TV, ПК и так далее.
Конвертирование между аудиофайлами, как MP3, WMA, AAC, WAV, OGG, FLAC, APE, FLAC, M4A, RA, AC3, MP2, AIFF, AMR и другими.
Извлечение аудио из видео.
Декодирование WebM/VP8 и конвертера, который может конвертировать WebM/VP8 во многие другие видеоформаты, такие как MP4, MOV, AVI, 3GP, FLV, H.264, MKV, WMV, RM, Xvid, DivX и др. , может извлекать музыку из WebM/VP8 и сохранить как OGG, MP3, AAC, AC3, WAV, WMA и др.
Поддержка WebM/VP8 кодирование, которое может создать WebM файл и VP8 видео (поддерживается формат видео HTML5) для загрузки на YouTube и любых HTML5 веб-сайтов. Он может конвертировать в WebM/VP8 из различных видео, включая преобразование WebM/VP8 в MP4, MOV, AVI, 3GP, FLV, H.264, MKV, WMV, RM, Xvid, DivX и др.
Захват изображения с видео.
Редактирование видео. Разбиение видео на части, удаление черных краев фильма.
Пакетный режим конвертирования.




Версия программы: 4.3.8.5381
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
Windows XP | Vista | 7 | 8 | 8.1

Размер: 13,97 Мб

Скачать с Облако.Mail.ru ->


Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.

Bigasoft Total Video Converter 4.3.8.5381 Portable – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
Bigasoft Total Video Converter 4.3.8.5381 Portable, это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2*2
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: