» » Movavi Video Converter 14.0.1 Portable Rus

Movavi Video Converter 14.0.1 Portable Rus

Movavi Video Converter 14.0.1 Portable Rus


Movavi Video Converter 14 - универсальный, многофункциональный конвертер видео, DVD и аудио в более чем 170 форматов, включая видео высокого разрешения (High Definition Video). Имеются готовые пресеты популярных форматов, а также возможность настройки параметров вручную.

Может сохранять фильмы и музыку в форматы, поддерживаемые любыми мобильными устройствами: Apple iPod, iPad и iPhone, Sony PSP, Nokia, iriver, BlackBerry, устройствами с платформой Android и другими.
Movavi Video Converter 14.0.1 Portable Rus имеет в наличии базовый набор инструментов редактирования, позволяющий разрезать, объединять, кадрировать, настраивать яркость и контрастность, накладывать логотип. Использование технологии NVIDIA CUDA существенно, до 8-10 раз, ускоряет конвертацию видео. Поддержка многоядерных процессоров Intel и AMD обеспечивает высокую скорость кодирования и одновременную конвертацию большого количества медиафайлов. Имеется собственный медиаплеер.

Возможности
Поддержка всех популярных форматов
Movavi Видео Конвертер поддерживает более 170 видео-, аудио- и графических форматов.

Конвертация видео высокого разрешения
Конвертируйте видео высокого разрешения в любой формат, или выбирайте HD в качестве выходного формата.

Конвертация DVD*
Конвертируйте незащищенные от копирования DVD в любые медиаформаты. Сохраняйте многоканальный звук при конвертации видео и DVD в AVI формат.

Используя технологию NVIDIA CUDA, Movavi Видео Конвертер существенно ускоряет обработку и конвертацию видео на компьютерах с видеокартой, поддерживающей технологию NVIDIA CUDA. Конвертируйте видео и DVD для iPod в 8 раз быстрее!

Сохранение саундтрека
Извлекайте звук из видео и DVD и сохраняйте его в одном из популярных аудиоформатов.

Захват кадра из видео или DVD
Захватывайте любые кадры из видео и сохраняйте их в популярых графических форматах.

НОВИНКА! Оптимальное соотношение размера и качества
Новая возможность автоматического подбора значения битрейта обеспечивает наилучший баланс между качеством и размером файла конвертируемого видео. Если вы конвертируете видео в MPEG-4, MPEG 1-2, H.264, WMV, или FLV (с кодеком H.264 codec), сохраняя исходные характеристики видеофайла, вы можете выбрать опцию «Автоматический битрейт» в настройках кодека.

Настройка параметров видео- и аудиоформатов
Продвинутые пользователи оценят возможность вручную настроить параметры видео- и аудиоформатов: битрейт, пропорции видео и многое другое.

Настраиваемое качество и размер готового видео
Регулятор «Качество результата» позволяет настроить качество и размер видеофайла, который получится после конвертации, за несколько секунд.

Поддержка новейших мобильных устройств
Movavi Видео Конвертер предоставляет поддержку самых новых и современных мобильных устройств.

Готовые настройки для популярных мобильных устройств
С Movavi Видео Конвертером вы можете сохранить видео в формат, поддерживаемый вашим мобильным устройством. Просто выберите нужное устройство из списка предлагаемых готовых настроек (пресетов).

Экспорт файлов в iTunes
При конвертации для iPod выберите опцию добавления видео- или аудиофайлов в iTunes — и ваша iTunes библиотека автоматически обновится.

Загрузка файлов на PSP
Импортируйте видео- и аудиофайлы на PSP сразу после конвертации с помощью Movavi Видео Конвертера.

Разрезайте видео на несколько частей
Movavi Видео Конвертер предлагает два режима разделения видео: по размеру и по длительности фрагментов. Получите видео нужного размера для просмотра на мобильных устройствах или последующей записи на DVD.

Улучшайте качество видео
Улучшайте качество видео с помощью удобных инструментов: поворачивайте, кадрируйте, настраивайте яркость и контрастность, добавляйте текст и логотип.

Профессиональные фильтры «Сглаживание» и «Устранить чересстрочность»
Профессиональные фильтры помогут вам улучшить качество видео и решить наиболее распространенные проблемы при конвертации видео.

Поддержка NVIDIA® CUDA™
Movavi Видео Конвертер предоставляет поддержку NVIDIA CUDA, ускоряющую работу с видео в 8 раз!

НОВИНКА! Технология Multi-GPU
Movavi Видео Конвертер поддерживает технологию multi-GPU, повышающую скорость конвертации видео на компьютерах с двумя видеокартами NVIDIA CUDA. Теперь, когда вы выбираете пресет конвертации видео в формат, использующий технологию NVIDIA CUDA, а на вашем компьютере стоят две видеокарты с поддержкой NVIDIA CUDA, то Movavi Видео Конвертер будет одновременно использовать графические процессоры обеих видеокарт для обработки медиафайлов.

Поддержка многоядерных процессоров
Movavi Видео Конвертер поддерживает технологию, позволяющую каждому ядру многоядерных процессоров AMD или Intel выполнять по одной задаче одновременно, обеспечивая еще более, до 2-4 раз, высокую скорость обработки видео, а также одновременную конвертацию большого количества медиафайлов.

Конвертация группы файлов
Позволяя обрабатывать группы видео- и DVD-файлов одним кликом мыши, Movavi Видео Конвертер экономит ваше время.

Конвертация в несколько форматов
Если раньше вы могли конвертировать видеофайлы лишь в один формат, то теперь вы сможете указать формат и особые настройки для каждого файла в списке индивидуально.
Используйте кнопку «Дублировать», чтобы добавлять копии видеофайлов в список.

НОВИНКА! Интеграция с проводником Windows
Конвертируйте видео из проводника Windows: просто щелкните правой кнопкой мыши на медиафайле и в выпадающем меню выберите команду "Movavi — Конвертировать".

Предварительные настройки для форматов конвертации
Множество готовых настроек поможет Вам легко и быстро сконвертировать видео, аудио или DVD в любой популярный видео- или аудиоформат.

НОВИНКА! Логотипы для пресетов
Работать с Movavi Видео Конвертером стало еще удобнее: теперь, по изображению iPod, PSP и других устройств, вы легко определите, какой пресет выбрать для вашего мобильного устройства. Кроме того, все пресеты, использующие технологию CUDA при конвертации медиафайлов, отмечены логотипом CUDA.

НОВИНКА! Пауза/Возобновление конвертации
Теперь вы можете приостановить конвертацию, если неожиданно возникли более приоритетные задачи, требующие полной загрузки процессора вашего компьютера. Просто нажмите на кнопку Пауза и оставьте программу открытой — так вы в любой момент сможете продолжить конвертацию.

Завершение работы/Переход в спящий режим
Вы хотите сконвертировать несколько больших видеофайлов высокого качества? Movavi Видео Конвертер сделает это, пока вы спите. По окончании конвертации программа завершит работу и выключит ваш компьютер или переведет его в спящий режим.

Год: 2014
ОС: Windows® XP/Vista/ 7 / 8
Язык: Русский/Multilanguage
Таблетка: Hе требуется
Размер: 31.9 Mb


Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.

Movavi Video Converter 14.0.1 Portable Rus – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
Movavi Video Converter 14.0.1 Portable Rus, это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2*2
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: