» » BSR Screen Recorder 5.2.7 [Multi+Rus] + Portable [Rus/Multi] by Valx [2011, Multi+Руссификатор]

BSR Screen Recorder 5.2.7 [Multi+Rus] + Portable [Rus/Multi] by Valx [2011, Multi+Руссификатор]

BSR Screen Recorder 5.2.7 [Multi+Rus] + Portable [Rus/Multi] by Valx [2011, Multi+Руссификатор]


Разработчик: BSRSoft
Платформа: PC 32bit/64bit
Версия: 5.2.7
Язык интерфейса: Multi+Руссификатор
Год: 2011

Описание: BSR Screen Recorder - программа для захвата видео, звука и изображения, которые вы видите на экране. Любая часть экрана, любое окно на экране или весь рабочий стол может быть записан. Вы можете записать вашу сессию веб-камеры, любимые игры, программное обеспечение на рабочем столе, любое видео на вашем экране, запись аудио, которое вы слышите из динамиков, используйте BSR для ваших бизнес-решений с целью создания видео-презентаций, учебных пособий. Программа характеризуется развитыми возможностями, включающими в себя запись в файл любой части экрана, опцию трехмерного зуммирования областей рабочего стола, требующих внимания зрителя, функцию записи звука с любого источника аудио, развитые механизмы редактирования видео и его преобразования в форматы AVI, SWF, WMV. С ходу разобраться с многообразием опций программного продукта позволяют подсказки, поясняющие каждый этап видеозаписи экрана. Помимо всего прочего разработчики BSR Screen Recorder привили своей программе навыки работы по расписанию, а также оснастили её огромным количеством настроек, коих по нашим скромным подсчетам более сотни. Будет чем заняться на досуге. BSR Movie Lab (AVI Editor): редактируйте ваше захваченное с экрана видео по кадрам. Добавляйте тексты, изображения, картинки, видео, зеркальное отражение, замедление, ускорение, различные эффекты перехода и эффекты к вашим видео. Составляйте видео руководства, программные демо, видео презентации и т.д.е.

Таблетка: Присутствует
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Размер: 144.62 MB

Скачать BSR Screen Recorder 5.2.7



Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.

BSR Screen Recorder 5.2.7 [Multi+Rus] + Portable [Rus/Multi] by Valx [2011, Multi+Руссификатор] – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
BSR Screen Recorder 5.2.7 [Multi+Rus] + Portable [Rus/Multi] by Valx [2011, Multi+Руссификатор], это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2*2
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: