» » The Bat! Professional 5.3.8 Final Rus + RePack/Portable

The Bat! Professional 5.3.8 Final Rus + RePack/Portable

The Bat! Professional 5.3.8 Final Rus + RePack/Portable


Год выпуска: 2013
Версия: 5.3.8
Платформа: Windows
Лекарство: Интегрировано

Описание:
The Bat! 5 - версия мощного и удобного клиента электронной почты для Windows 95/98/NT с приятным интерфейсом и множеством уникальных функций, необходимых в работе. Одновременная работа с неограниченным количеством почтовых ящиков (учетных записей); Мощные фильтры сортировки сообщений автоматизируют работу с корреспонденцией; Шаблоны сообщений и "быстрые шаблоны", вставляющие заранее заготовленный текст, экономят много времени при написании писем; Удобный редактор текста с форматированием; Автопроверка орфографии на нескольких языках; Абсолютно корректная поддержка всех русских и других восточноевропейских кодировок - koi-8, win-1251, dos-866, итд...; Диспетчер писем для манипуляций с письмами непосредственно на сервере; Система защиты от спама; Встроенная поддержка PGP сделает Вашу переписку безопасной; Удобная записная книжка с фотографиями; Полная многозадачность; Множество других возможностей, делающих работу с почтой легкой и приятной...



Самые масштабные изменения коснулись интерфейса программы. Пользователи увидят перед собой обновленный The Bat!. Совместно с Дизайн-бюро Артема Горбунова был создан новейший дизайн The Bat!, призванный облегчить работу с новыми версиями программы. Новый дизайн прослеживается буквально во всем, начиная от главного окна и заканчивая самыми мелкими диалоговыми окнами. Ну а для самых преданных пользователей The Bat! мы сохранили классическую версию интерфейса программы.

Значительно упрощен процесс работы с макросами. The Bat! всегда славился своей поддержкой огромного количества макросов, которые можно было использовать для создания шаблонов сообщений и правил на все случаи жизни. Однако часто этой возможностью пренебрегали. В The Bat! 5.0 работа с макросами стала доступной каждому. Теперь каждая группа макросов имеет собственный цвет, сам макрос отображается на удобном пользователю языке, а не на языке макросов (например, «Имя адресата» вместо «%TOFName»). Надеемся, что новая форма работы поможет создавать шаблоны и правила абсолютно всем пользователям The Bat! 4 и дальнейших версий программы.

The Bat! 5 оснащен улучшенным мастером создания учетных записей. Теперь он автоматически создает запись на основании введенного пользователем адреса. Больше нет необходимости вручную вводить адреса серверов входящей и исходящей почты и прочую информацию. Достаточно просто ввести почтовый адрес – все остальное The Bat! 5.0 сделает сам.

Улучшения:
URL менеджер для фонового извлечения изображений в формате HTML. Появление URL менеджера для фонового извлечения изображений в формате HTML обусловлено все более частым проникновением вредоносных кодов в компьютеры пользователей через сообщения HTML, содержащие графику. Новый менеджер позволяет блокировать подозрительные и пропускать безопасные изображения, производя извлечение не в зависимости от папки или адресата сообщения, а исходя из опасности хоста или URL поступившего сообщения.

Избранные папки. На вооружение пользователей поступили наборы Избранных папок и адресов, позволяющие группировать папки по различным критериям, независимо от принадлежности к почтовым ящикам. Пользователи с многоуровневыми базами сообщений оценят функцию быстрого перехода к нужному сообщению. Например, можно поместить в Избранное различные рабочие проекты, часто просматриваемые папки, важнейшие непрочитанные сообщения и т.д.

История адресов. История адресов дает пользователям возможность отслеживать сообщения для каждого из своих корреспондентов. Мастер настройки Истории адресов автоматически соберет информацию по адресатам; впоследствии пользователи смогут настроить ведение Истории адресов для тех или иных адресатов. История адресов ведется во вкладке «Адреса» на панели просмотра папок в главном окне, также ее можно совместить с использованием Избранных папок, упомянутых ранее.

Обновленный интерфейс. Современный дизайн главных окон понравится с первого взгляда. Заголовки и свободные пространства окон выполнены на приятном градиентном фоне, убраны ненужные границы вокруг графических компонентов, мешавшие восприятию. Раздел учетных записей строки состояния снабжен собственным настраиваемым всплывающим меню, а сама строка состояния оснащена опцией показа/скрытия журнала учетных записей.

Улучшенный текстовый редактор MicroEd. Теперь в список возможностей текстового редактора MicroEd входит поддержка кодировки Unicode, способность использовать все системные шрифты. Вы сможете использовать разные шрифты для разных элементов сообщения и функцию буксировки (drag-and-drop) для всей системы. Мы также добавили в редактор функцию «Повторить» и одновременную проверку орфографии для разных языков. Поиск текста по сообщению оснащен новыми возможностями.

Усовершенствованный модуль просмотра изображений. Теперь с помощью модуля просмотра изображений пользователи могут просматривать все изображения, вложенные в письмо, переключаться между этими изображениями. Модуль поддерживает поворот, алгоритмы изменения размера и масштаба, полноэкранный режим. Кроме того, модуль работает с изображениями JPEG с цветовыми схемами CMYK и YCCK.

Более эффективная техническая поддержка. Мы ввели переменную среды , которая облегчит техническую поддержку программы. Набирая «» в адресной строке Windows Explorer, вы автоматически попадаете в директорию The Bat!. Таким образом, техническая поддержка программы значительно облегчается – пользователь может попасть в The Bat! напрямую из Windows Explorer, независимо от того, где находится директория программы.

Умные кнопки безопасности в сообщениях PGP и S/MIME. Кнопки, которые отображаются в главной панели сообщения PGP или S/MIME теперь показывают многочисленные опции сообщения. К примеру, если сообщение подписано и зашифровано, вы увидите одну кнопку, которая объединяет значки «подпись» и «шифрование».

Меню этих кнопок содержат весь список действий, применимых к сообщению (к примеру, дешифровка, показ свойств подписи, импорт сертификатов и т.д.). Важнейшие из действий выделены жирным шрифтом; именно эти действия будут выполнены по щелчку левой кнопкой мыши. Если таковых действий более одного, то щелчок левой кнопкой мыши откроет меню, которое будет содержать только эти важнейшие действия.

Капитализация имени адресата. Первый символ имени адресата теперь автоматически становится заглавным, если известен только электронный адрес получателя. К примеру, если вы укажете в поле «Кому» адрес «Alex@alex.ru», то, согласно новому алгоритму обработки макроса %TOFName, письмо будет начинаться с «Hello, Alex», а не с «Hello, alex», как было раньше.

Поддержка формата TNEF. Некоторые вложения сообщений, присланных через Outlook, не были ни видны, ни доступны из The Bat!, потому что Outlook задействует собственный формат вложенных объектов TNEF. Эти сообщения, в отличие от обычных сообщений с вложениями, не содержат ни winmail.dat, ни message.att. Теперь The Bat! поддерживает этот формат.

Более быстрая работа The Bat! Сортировка сообщений по полям "От", "Кому" или "Тема" теперь в пять раз ускорена. Кроме того, The Bat! теперь задействует еще меньше ресурсов компьютера благодаря исправленным утечкам памяти.



Основные возможности программы:

» Безопасность личной информации

» Защита от вирусов

» Фильтрация

» Автоматическая обработка сообщений

» Шаблоны

» Быстрые шаблоны

» Списки рассылки

» Уникальная функция парковки

» Резервное копирование

» Обновление и установка

» Эффективное шифрование

» Синхронизация почты

» Совместимость с Microsoft Exchange

» Национальные кодировки

» Диспетчер писем

» Адресная книга

» Интерфейс на 12 языках

» Модуль просмотра изображений

» Формы запроса

Богатые возможности импорта из:

» Microsoft Outlook Express v4.xx

» Microsoft Outlook Express v5.0

» Netscape Communicator v4.xx

» Netscape Mail v2.xx/3.xx

» Eudora Lite/Pro

» Pegasus Mail v2.xx или 3.xx



Импорт адресных книг из файлов:

» LDIF-файл

» Бизнес-карточка VCard

» Текст, разделенный запятыми

» Текст, разделенный табуляциями

» INI-файл

» Адресная книга The Bat!

» Адресная книга Eudora

» Файл-шаблон Pegasus



The Bat! Professional имеет:

» Исполняемый модуль

» Словари для проверки орфографии

» Многоязычный интерфейс

» Возможность аппаратной аутентификации на почтовых серверах

» Шифрование почтовой базы

» Биометрическая аутентификация

» Смайлики

Платформа: Windows® XP/Vista/7
Язык Интерфейса: MULTi / Русский
Таблетка: patch Ru-Board
Размер: 21 MB

Мультиязычная зарегистрированная и портативная версии в одном инсталляторе!

Особенности версии Repack by KpoJIuK:
Тип: установка, распаковка portable (PortableAppZ)
Языки: мульти, есть русский
Лечение: проведено (key)
Дополнительно: подхват настроек из файла Settings.reg

Ключи командной строки:

Тихая установка: /S /I

Распаковка portable: /S /P

Выбор места установки: /D=ПУТЬ

Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним

Например: The.Bat.Professional.v5.3.6.exe /S /I /D=C:\MyProgram

Скачать The Bat! Professional 5.3.8 Final Rus + RePack/Portable



Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.

The Bat! Professional 5.3.8 Final Rus + RePack/Portable – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
The Bat! Professional 5.3.8 Final Rus + RePack/Portable, это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2*2
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: