» » StudioLine Photo Classic Plus 3.70.4.0 Portable

StudioLine Photo Classic Plus 3.70.4.0 Portable

StudioLine Photo Classic Plus 3.70.4.0 Portable

StudioLine Photo Classic Plus — многофункциональная программа для организации и ведения фотоархива с возможностью редактирования и улучшения цифровых фотографий.

В StudioLine Photo Classic имеется большое число инструментальных средств для работы с изображениями, позволяющих удалить эффект красных глаз, улучшить цветовые тона, отрегулировать яркость, контрастность и т.п Имеется возможность добавлять к фотографиям описания, проводить поиск по базе данных, просматривать фото в режиме слайдшоу, в том числе сразу на двух мониторах.
Кроме этого, прямо из StudioLine Photo можно отослать выбранные фотографии по e-mail, распечатать их на принтере, создать веб-галерею или резервную копию всей базы фотографий, записав ее на CD или DVD.

StudioLine Photo Classic поставляется с внушительным набором профессиональных инструментов редактирования. Несколькими простыми действиями вы можете превратить набор изображений в слайд-шоу, открытки, календари и обложки для компакт-дисков,записать на CD/DVD или отправить их друзьям и родственникам по электронной почте.Кроме того, StudioLine Photo Classic имеет встроенные обширные функций печати для любого формата и размера изображений.StudioLine генерирует блестящие эскизы,размеры которых можно менять в слайдере от 50х50 до 1000х1000 пикселей.

StudioLine Photo Classic Plus 3.70.4.0 Portable


Особенности:
• 32 профессиональных инструмента для работы с изображениями.
• функция поддержки двух мониторов для исправления проблем экспозиции.
• Оригинальное фото всегда остаётся нетронутым.
• Улучшение изображения с многочисленными эффектами и фильтрами.
• Поддержка Alpha Channel.
• Поддержка EXIF и IPTC/NAA.
• Отправление емайла прямо из архива изображений.
• Web-галлереи.
• Фильтры для создания спец-эффектов.
• Расширенные опции печати.
• Слайд-шоу.
• Возможность загрузить изображения с цифровых камер,сканера,CD/DVD,жесткого диска или другого носителя.
• StudioLine Photo Classic 3 поддерживает множество форматов файлов,в том числе:
(TIFF,JPEG,GIF,BMP,PNG,PSD,PCD,РАН,RAW(для популярных моделей камер),WAV,AVI,MOV,MPEG,MP3).
• Поддерживаются форматы(RAW) популярных фотокамер:Canon, Fujifilm, Konica-Minolta, Nikon, Olympus, Pentax, Sony, Sigma и другие бренды. Расширенное цветовое пространство позволяет без потерь качаства редактировать ваши изображения в RAW формате.

StudioLine Photo Classic Plus 3.70.4.0 Portable


Оф.сайт: studioline.net
Активация: не требуется (Portable)
Язык интерфейса: english
Размер файла: 76.05 Мб
Формат файла: rar (5% на восстановление)
Платформа/ОС: Windows 2000 / XP / Vista / 7

Скачать | Download

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.

StudioLine Photo Classic Plus 3.70.4.0 Portable – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
StudioLine Photo Classic Plus 3.70.4.0 Portable, это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2*2
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: