» » Adobe Dreamweaver CC 13.2 Build 6466 Portable by punsh [2013 Ru]

Adobe Dreamweaver CC 13.2 Build 6466 Portable by punsh [2013 Ru]

Adobe Dreamweaver CC 13.2 Build 6466 Portable by punsh [2013 Ru]


Adobe Dreamweaver CC - новая версия приложения, предназначенного для создания профессиональных веб-сайтов. Программное обеспечение для веб-дизайна Adobe Dreamweaver CC содержит интуитивно понятный визуальный интерфейс, позволяющий создавать и редактировать веб-сайты и мобильные приложения. Используйте «резиновые макеты» (Fluid Grid Layouts) с кроссплатформенной поддержкой для создания веб-страниц. Перед публикацией просматривайте созданные макеты в панели многоэкранного просмотра.

Новые функции Dreamweaver CC:
• Более удобное приложение Dreamweaver. Dreamweaver® CC входит в состав Creative Cloud™. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря большой и постоянно пополняемой коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance® можно обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира.
• Конструктор CSS. Интуитивно понятные средства визуального редактирования помогают создавать код, соответствующий веб-стандартам, и быстро применять свойства CSS, такие как градиенты и тени рамок. Вы сможете сразу увидеть примененные эффекты в своем дизайне. Больше не нужно мучительно менять настройки программы. Больше не нужно постоянно переключаться в окно кода. Вы сразу все видите на своем экране.
• «Резиновый» макет. Создавайте веб-дизайны и динамичные макеты в визуальном режиме. Улучшенный интерфейс «резинового» макета позволяет быстро создавать дизайн проектов, поддерживающих работу на экранах настольных и мобильных устройств разных размеров.
• Синхронизация настроек. Войдите в Creative Cloud с любого компьютера и получите доступ к своим файлам, настройкам и определениям веб-сайтов. Все, необходимое вам для работы над веб-проектами, будет всегда под рукой.
• Веб-шрифты Edge. Создавайте яркое оформление текста. Используйте большую и постоянно расширяющуюся библиотеку веб-шрифтов Adobe Edge Web Fonts Library на основе Adobe Typekit®. Добавляйте веб-шрифты прямо из инструментов Dreamweaver и Edge. Добавляйте высокоточную, яркую типографику, создавая страницы, которые будут загружаться невероятно быстро.
• Поддержка современных платформ. Создавайте проекты, используя технологии HTML, CSS и javascript. Разрабатывайте динамические страницы на языке PHP. Более эффективно создавайте код, используя улучшенные подсказки по коду и выделение синтаксических конструкций цветом.
• Мини-приложения jQuery UI. Больше не нужно тратить время на скучное создание кнопок и базовых значков. Просто перетащите в проект нужные вам мини-приложения jQuery UI. Добавьте раздвижные меню для отображения сворачивающихся панелей содержимого. Обновите все состояния кнопок, чтобы настроить мобильные приложения и интерфейсы.
• Ускоренная организация рабочего процесса. Обновленный интерфейс Dreamweaver CC стал проще, рабочие процессы — удобнее. Контекстные меню позволяют легко применять настройки, что повышает эффективность процесса разработки.
• Поддержка Edge Animate CC. Импортируйте композиции из Edge Animate CC на свои веб-сайты и в мобильные приложения — и это только один из множества способов совместного использования Dreamweaver CC с другими инструментами Creative Cloud.
• Переходы CSS3. Анимируйте изменения свойств CSS для создания настраиваемых переходов. Создавайте яркие и динамичные интерфейсы. Используйте возможности точного контроля над разработкой веб-проектов при настройке элементов страниц и создании выразительных эффектов.
• Source Code Pro для представления кода. Шрифт Adobe Source Code Pro позволяет легче различать похожие по структуре символы, например, «1» и «l» или «0» и «O», при работе в представлении кода.
• Поддержка PhoneGap Build. Создавайте и упаковывайте оригинальные приложения для Android™ и iOS. Благодаря поддержке услуги Adobe PhoneGap™ Build™ в Dreamweaver вы сможете преобразовать имеющиеся страницы HTML в приложения для мобильных устройств. Перед синхронизацией файлов на устройствах протестируйте свои макеты, используя эмуляторы.
• Оптимизация аудио и видео HTML5. Создавайте более яркие проекты для настольных и мобильных устройств, используя различные звуки и видеоролики. С легкостью добавляйте аудио и видео HTML5 на свои веб-сайты и в приложения. Понятный интерфейс и подсказки по коду делают процесс вставки мультимедийных элементов более быстрым и эффективным.
• Поддержка jQuery и jQuery Mobile. Используйте привычное рабочее пространство Dreamweaver теперь и для создания дизайнов для мобильных устройств. Используйте встроенную поддержку jQuery Mobile для создания оригинальных мобильных приложений для платформ iOS и Android. Создавайте проекты для мобильных устройств, используя простые рабочие процессы.
• Более быстрая вставка элементов HTML5. Используйте улучшенную панель «Вставка» для быстрой вставки тегов HTML5 и общих элементов страниц. Панель разбита на отдельные категории для более удобного выбора нужных параметров. Теперь вы сможете очень быстро находить и добавлять элементы, используя удобный централизованный интерфейс панели «Вставка».
• Встроенная поддержка CMS. Создавайте динамичные, управляемые данными веб-сайты, используя системы управления контентом, такие как WordPress, Joomla! и Drupal. Быстро находите код, который нужно обновить, используя функцию «Динамически связанные файлы». Функция «Навигация в режиме интерактивного представления» обеспечивает точный предварительный просмотр создаваемых страниц и приложений.
• Интеграция с BusinessCatalyst. Подключайтесь и редактируйте создаваемые динамические веб-сайты с помощью Adobe Business Catalyst® (входит в состав Creative Cloud). Создавайте интернет-магазины, блоги, формы обратной связи и другие элементы веб-сайтов, используя серверное решение с централизованной базой данных и встроенной системой отчетности.
• Проверка W3C. Проверяйте правильность создания веб-страниц, используя онлайн-услугу W3C Markup Validation Service. Улучшайте свои веб-сайты на основе полученных комментариев.

Среди лучших функций можно выделить:
• FTP. Загружайте большие файлы еще быстрее при помощи усовершенствованного инструмента передачи данных FTP. Экономьте время при передаче пакетов связанных файлов для публикации проектов.
• «Резиновый» макет. Создавайте сложные веб-публикации и макеты без необходимости написания многочисленных строк кода. «Резиновый» макет — динамический инструмент для создания проектов, которые изменяются в соответствии с размерами экранов настольных компьютеров и устройств.
• Интеграция с Adobe Business Catalyst. Используйте интегрированную палитру Business Catalyst в программном обеспечении Dreamweaver для подключения и редактирования веб-сайтов, создаваемых в Adobe Business Catalyst (приобретается отдельно). Создавайте веб-сайты электронной торговли при помощи серверного решения.
• Поддержка мобильной среды jQuery Mobile. Добавляйте сложные интерактивные элементы при помощи подсказок по коду jQuery. jQuery позволяет легко добавлять интерактивные элементы в веб-страницы. Быстро создавайте веб-сайты при помощи готовых шаблонов для мобильных телефонов.
• Поддержка PhoneGap. Создавайте и компонуйте оригинальные приложения для Android™ и iOS с новой функциональностью Adobe PhoneGap. Преобразуйте код HTML в приложения для мобильных телефонов в Dreamweaver при помощи среды PhoneGap. Тестируйте макеты при помощи эмулятора, входящего в комплект поставки.
• Переходы CSS3. Создавайте анимацию при изменении значений свойств CSS, используя переходы, которые позволяют создавать динамичные макеты. Используйте возможности точного контроля над разработкой веб-проектов при настройке элементов страниц и создании выразительных эффектов.
• Интерактивный просмотр. Проверяйте страницы перед публикацией при помощи механизма рендеринга WebKit с поддержкой контента HTML5. Создавайте макеты, которые отображаются в одинаковом качестве в различных браузерах.
• Панель «Многоэкранный просмотр». Создавайте проекты для смартфонов, планшетов и настольных ПК при помощи панели «Многоэкранный просмотр». Используйте поддержку медиазапросов для создания стилей и визуализации макетов на различных устройствах

О портабле:
Портативная версия программы, работает без инсталляции на компьютер

Adobe Dreamweaver CC 13.2 Build 6466 Portable by punsh [2013 Ru] Adobe Dreamweaver CC 13.2 Build 6466 Portable by punsh [2013 Ru] Adobe Dreamweaver CC 13.2 Build 6466 Portable by punsh [2013 Ru]


Год выпуска: 2013
Версия: 13.2 Build 6466
Адрес оф. сайта: http://www.adobe.com/products/dreamweaver.html
Язык интерфейса: Русский.
Операционная система: Windows 7 или Windows 8
Лекарство: Не требуется
Размер: 414.56 Mb

Adobe Dreamweaver CC 13.2 Build 6466 Portable by punsh [2013 Ru]



Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.

Adobe Dreamweaver CC 13.2 Build 6466 Portable by punsh [2013 Ru] – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
Adobe Dreamweaver CC 13.2 Build 6466 Portable by punsh [2013 Ru], это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2*2
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: