» » Sparkol VideoScribe 1.3.31 Pro Edition Portable

Sparkol VideoScribe 1.3.31 Pro Edition Portable

Sparkol VideoScribe 1.3.31 Pro Edition Portable

Sparkol VideoScribe — уникальный способ создавать анимационные ролики, быстро и легко.Самостоятельное создание профессиональных, обучающих видеороликов стало проще простого. Теперь каждый может создать свой собственный, профессионально выглядящий видеоролик. Без особых усилий, без специальной подготовки можно создавать замечательные анимированные презентации…

Sparkol VideoScribe — уникальный способ создавать анимационные ролики, быстро и легко. Если вы хотите, познакомить людей с вашим бизнесом, рассказать историю, объяснить процесс, иллюстрирующие разговоры или просто хотите быть творческим — все это есть в VideoScribe.
Сервис Sparkol VideoScribe — позволяет создавать видеоролики с эффектом, прорисовывания сюжета от руки. Всё настолько просто, что с ним разобраться любой человек. Sparkol VideoScribe — это идеальное решение для маркетологов и владельцев малого бизнеса, так как вы можете делать отличные маркетинговые ролики идеально подходящие для презентации товаров или услуг.

Вы влияете на ваше сообщение без технических знаний в области дизайна. Вы сможете создавать удивительные маркетинг видео, добавить к вашему видео ролику рассказ, привести иллюстрации из жизни, показывать текст, логотипы или фотографии. Уникальность программы Sparkol VideoScribe состоит в том, что она способна автоматизировать этот сложный в очень простое занятие, так что создание рисованных видеороликов станет для вас увлекательным времяпровождением, гарантируя профессиональные результаты.

Видео скрайбирование становится все более популярной формой анимации, однако, получив заказ видео, созданный, чтобы рассказать свою историю, продавать свои товары или развлечь свою аудиторию дорогой, сложный и трудоемкий процесс. VideoScribe однозначно автоматизирует сложный процесс, в очень простой, легкий в использовании продукт, который обеспечивает профессиональный результат.

Программа Sparkol VideoScribe позволяет создавать рисованные видеоролики профессионального качества абсолютно любому человеку.
Вам не нужно для этого владеть специальными навыками видеомонтажа и иметь какие либо другие видеоредакторы кроме Sparkol VideoScribe.
Встроенные в Sparkol VideoScribe все необходимы функции, а так же наличие большого количество инструментов, делает эту программу незаменимым помощником всех тем, кто нуждается в создании красивых и качественных видеороликов.
Хотите ли Вы сделать презентацию своего бизнеса, рассказать историю, объясните процесс, проиллюстрировать разговор или просто хотите выражать творческие идеи — Sparkol VideoSkribe с легкостью способна справиться с всеми этими задачами.

Добавьте текст и рисунки (как из огромной встроенной библиотеки с сотнями изображений или ваши собственные рисунки с компьютера) на холст, выберете переходы и добавьте музыкальное или голосовое сопровождение, после чего расслабьтесь и наблюдайте как волшебная рука, виртуозно, будет воссоздавать Ваше творение.

Ключевые возможности:
• Невероятно прост в использовании
• 'Реалистичные' стиль рисования
• Масштабировать, вращать и организовать изображения и текст с бесконечными возможностями
• Использовать нашу растущую библиотеку сотни изображений
• Импортировать ваши собственные логотипы или произведения искусства (в SVG-формате.)
• Искать в Интернете изображения для использования в приложении
• Добавить бэк-трек из нашей библиотеки или добавить свои собственные (в mp3 формате.)
• Полный цвет, контур, черный и белый, и другие эффекты
Key Features of PRO Edition:
• Full HD output
• Fast rendering
• Use the output (whole or part) commercially
• No watermarks or branding
• Use your own hands
• Output to QuickTime movie or Flash Video
• Create PNG & JPG image sequences
• All updates & upgrades as they come out
• Commercial use of the full image library
• Commercial use of the full music library
• Commercial use of the full font library
• Resell the output as yours (as long as you have an active Pro account)

Обзор функционала прграммы:
Программа одинаково работает как на Windows ПК, так и на Mac(только инсталлированный варинат).
Большие возможности экспорта готовых видеороликов. Возможность настройки экспорта, позволяет производить рендер с любой частотой кадров и сохранять видеоролики с разрешением Full HD (1080) в формате Flash FLV (Lossles) качестве или же в Quicktime MOV ™. Готовые видеоролики Вы можете сохранять к себе на компьютер, либо же прямо из программы загружать их на свой канал YouTube, в Facebook или сохранять в Dropbox.
Встроенная большая библиотека изображения и музыкальных файлов — В комплект программы входит встроенная библиотека музыкальных файлов, а так же большая подборка картинок различных тематик. Это дает Вам возможность создавать видеоролики, не прибегая к поиску подходящих Вам по тематике изображений и музыки, где то в других местах.
Помимо того, что программа располагает большой библиотекой медиафайлов, Вы можете загружать свои звуковые или музыкальные файлы, а также необходимые Вам изображения со своего компьютера, и они также буду прорисовывается с помощью волшебной руки. Всё это, дает Вам возможность реализовывать свои творческие и маркетинговые идеи без каких-либо ограничений.
Полное коммерческие использование — в Pro аккаунт встроена лицензия полного коммерческого использования всех изображений, включая Pro библиотеки, а так же полное коммерческое использование всех входящих в комплект музыкальных файлов и библиотеки шрифтов. Это означает, что Вы можете полностью перепродавать созданное Ваим видео. То есть без ограниченй использовать его в коммерческих целях.
В программе можно загружать любые изображения пишущих средств типа карандашей, ручек или маркеров, а также можно добавлять пользовательские изображения рук.
Вы не будете зависеть от одного компьютера. Программа поддерживает мульти-компьютерность. То есть, Вы можете использовать эту программу на любых компьютерах, например дома, на работе или ещё где-либо, а все созданные проекты будут хранится в неограниченном онлайн хранилище этого сервиса, и все Ваши проекты будут постоянно синхронизироваться между Вашим компьютерами.
Этот проект постоянно совершенствуется и туда постоянно добавляются новые функции и возможности.
Ещё одним существенным плюсом является то, что Вы всегда можете рассчитывать на помощь от службы поддержки сервиса.

System Requirements
IBM or compatible Pentium/AMD processor (900 MHz or greater), 512 MB RAM or greater. 1024 x 768, 16-bit display (32-bit recommended)

Информация о программе:
Дата выпуска: 2013
Платформа: Windows XP SP2, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Интерфейс: Английский
Лекарство: Не требуется
Размер: Мb
Формат файла: Rar
Aрхив: не запаролен
Информация для восстановления: 3%

Download / Скачать : Sparkol VideoScribe 1.3.31 Pro Edition Portable

UniBytes.com
Скачать
TurboBit.net
Скачать
dfiles.ru
Скачать



Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.

Sparkol VideoScribe 1.3.31 Pro Edition Portable – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
Sparkol VideoScribe 1.3.31 Pro Edition Portable, это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2*2
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: