» » Portable Photo Graphic Edges 7.0 Platinum Edition

Portable Photo Graphic Edges 7.0 Platinum Edition

Portable Photo Graphic Edges 7.0 Platinum Edition

Platinum Edition включает в себя удивительную коллекцию кинематографических рамок, эффектов темной комнаты, рваных краев, естественных границ, а также десятки других новых стилей с более чем тысячей творческих идей.

Photo Graphic Edges — добавляет порванные, разорванные, обрезанные края и другие эффекты к любому полутоновому или цветному изображению.
Приложение поставляется с огромной библиотекой текстур и форм, с сотнями кистей и образцов, таких как цветы, гвозди, царапины, пятна, нефтяные пятна, полосы, сетки и пр. При желании библиотеку несложно пополнить новыми кистями и образцами — обычными изображениями в формате greyscale JPG, которые можно создать, например, в Photoshop, Painter или Illustrator и скопировать в папку \PGE\Dreamsuite\EdgeBrush.
Новый Platinum Edition включает в себя удивительную коллекцию кинематографических рамок, эффектов темной комнаты, рваных краев, естественных границ, а также десятки других новых стилей с более чем тысячей творческих идей.

Photo Graphic Edges Platinum Edition предоставляет вам огромный потенциал для реализации ваших творческих задумок и улучшения фотографий. Работая с тысячью оригинальных краев, рамок, границ и новыми впечатляющими эффектами, вы будете рады, что сделали выбор в пользу PhotoGraphic Edges 7.0 Platinum Edition.

По сравнению с предыдущей версией пакет расширен десятками новых инструментов и эффектов, пользователю предоставляется возможность «отката» редактируемого изображения на неограниченное число шагов обработки, повтора отдельных действий, работы с «умной» кистью, которая позволяет подгонять параметры различных примененных эффектов, удобной работы со слоями, а кроме того, существует развернутая система контекстной помощи и большая коллекция готовых шаблонов.

Что касается интерфейса программы, то он насыщен разнообразными меню, кнопками и панелями с многочисленными ползунками для настройки параметров. На первый взгляд воспользоваться любым из эффектов довольно просто, но вот добиться получения действительно впечатляющего в плане художественности изображения совсем нелегко — и все дело в сложности подбора оптимальных настроек многочисленных параметров. Разобраться с настройками помогут подробные подсказки, появляющиеся при задержке мыши над любым из объектов, развернутая система контекстной помощи, объемное руководство пользователя и набор видеоматериалов, которые можно скачать с сайта разработчика и которые могут серьезно облегчить пользователю первые шаги.
Приложение поддерживает работу с файлами в форматах PSD, TIF, BMP, JPG и PNG, позволяет использовать слои.

Ключевые возможности:
Улучшенный предварительный просмотр и новая система рендеринга наряду с обновленным интерфейсом делают программное обеспечение Platinum Edition легким в использовании.
Все эффекты ориентированы на обработку краев фотографий, и каждый из них может обеспечить бесконечное число вариантов изображений. Все эффекты являются динамическими и просты в использовании. Эффектное искажение границ фотографии обеспечивают эффекты Distort Edge и Putty Edges, а с помощью Edge Brush вам удастся исказить края, применив любую из имеющихся кистей. Благодаря эффекту Ambient Brush вы сможете сформировать уникальные границы вокруг изображения с применением трехмерных инструментов глубины. Воспользовавшись Photo Border, вы поместите фотографию в оригинальную выпуклую форму, а Vignette позволит придать фотографиям сказочный эффект полета и т.д. Кроме того, можно поместить фотографии в 300 профессионально созданных рамок, которые создадут иллюзию увеличения изображения, придадут фотографиям иную форму и другое измерение.

Фильтр Acid Edge имитирует вытравливание кислотой, что позволяет получить разнообразные эффекты — от имитации отслаивания краски на краешке фотографии до создания обесцвеченных на солнце фотографий и снимков с эффектной гравировкой по краю изображения. Благодаря эффекту Ambient Brush можно сформировать оригинальные границы вокруг изображения с применением трехмерных инструментов глубины. Для создания фотоколлажей предназначен эффект Montage, с помощью которого можно быстро объединить две или более фотографий в единое изображение, причем задействованные фотографии могут быть по отдельности преобразованы и обрамлены. Воспользовавшись Photo Border, можно поместить фотографию в оригинальную выпуклую форму, а эффект Photo Tabs позволит сымитировать наличие у фотографий традиционных или авангардистских угловых держателей, которые используются для прикрепления фотографий к страницам в альбоме. Эффект Vignette превратит обычные снимки в настоящие виньетки, а Frames позволит добавить к снимкам как обычные, так и причудливые рамки. Часть эффектов пакета — это эффекты обрамления в чистом виде, так что применить их к изображениям не составит труда (иное дело — получить в результате удивительное по артистичности изображение), а другие предполагают дополнительную ручную работу кистью.

Новое:
— Новый улучшенный интерфейс
— Новый дизайн интерфейса включает усовершенствованную систему предварительного просмотра,
продвинутые способы работы с коллекциями и потрясающую функцию работы с «Избранным».
— Новые предварительные настройки эффектов
— Более 300 новых заготовок фотоальбомов и мгновенных настоек эффектов включены в Platinum Edition.
— Вы также можете создавать свои собственные настройки и сохранять их
для дальнейшего применения к другим фотографиям.
— Новое содержание коллекции
— Версия Platinum Edition представляет лучшую в мире коллекцию элементов оформления.
— Сотни и сотни новых оригинальных рамок, краев и границ были добавлены в эту потрясающую версию!
— Объедините Эффекты используя Слои Эффектов.
— Комбинируйте различные слои эффектов для создания новых — измените их смешивание,
порядок и любой другой параметр, который вы пожелаете.
— Новые Раскадровки и Форматы фотографий
— Быстрое использование рамок и углов фотографий, гранжа, оверля, смесей,
текстур и освещения для создания идеального рабочего макета.
— Кисть Эффектов.
— Получите точно то изображение, которое хотите, пользуясь мощной кистью эффектов

Portable Photo Graphic Edges 7.0 Platinum EditionPortable Photo Graphic Edges 7.0 Platinum EditionPortable Photo Graphic Edges 7.0 Platinum EditionPortable Photo Graphic Edges 7.0 Platinum Edition


Информация о программе:
Дата выпуска: 2013
Платформа: Windows XP,Vista,7,8
Интерфейс: Английский
Разрядность: 32bit+64bit
Оф.сайт: www.autofx.com
Лекарство: Не требуется
Размер: 3.61 Gb
Формат файла: Rar
Aрхив: не запаролен
Информация для восстановления: 3%

Скачать: Portable Photo Graphic Edges 7.0 Platinum Edition




Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.

Portable Photo Graphic Edges 7.0 Platinum Edition – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
Portable Photo Graphic Edges 7.0 Platinum Edition, это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2*2
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: