» » Photo Collage Max ML Rus Portable

Photo Collage Max ML Rus Portable

Photo Collage Max 2.1.8.2 ML Rus Portable


Collage Max – программа, которая создает фотоколлажи. Так же создает альбомы, календари и т.п. Содержит в себе множество шаблонов, фигур, масок, фоторамок. С помощью Photo Collage Max вы сможете быстро и легко создать веселый коллаж. Программа предлагает простой способ создания коллажей, открыток, альбомов для вырезок, календарей, на день рождения, свадьбу, юбилей, праздники и любой другой особый момент в жизни. Поставляется с широким набором шаблонов, фонов, рамок и т. д.
.
Выберите шаблон из десятков примеров или просто используйте пустую страницу, чтобы начать новый проект коллажа. Перетащите свои любимые фотографии на эту страницу. Украсьте их рамками, масками, клипартами и фоном, как вы хотите. Можно изменить размер или изменить любой слой в любом месте.

Возможности программы:
• Создание открыток, календарей, фото стенок из ваших фотографий. Имеется широкий набор шаблонов для дня рождения, свадьбы, праздников и других особых дней жизни.
• Использование встроенного фона, рамки, клипартов
• Применение или изменение фона коллажа с использованием встроенных моделей или своих собственных фотографий.
• Простое управление коллажами, фотографиями, слоями, тенью, размером и положением.
• Изменение размера или ориентации вашего коллажа для различных целей, таких как электронная почта или печать.
• Обрезка, поворот, перемещение или увеличение размеров ваших фотографий.
• Изменение цвета, формы, прозрачности тени.
• Добавление текста, вы можете выбрать шрифт текста, размер шрифта, цвет, графики, цвет фона и так далее.
• Сохранение коллажа как изображения в одном из следующих форматов: JPG, PNG, TIFF, GIF, BMP.
• Установка готового коллажа в качестве обоев для вашего компьютера.
• С помощью настроек предварительного просмотра, непосредственная распечатка коллажа.

Особенности сборок:
• зарегистрированные версии

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7 (32-bit and 64-bit)

Информация о программе:
Дата выпуска: 2013
Платформа: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Интерфейс: English + Multilanguage + Русский
Разрядность: 32bit+64bit
Лекарство: Не требуется
Размер: 54,46 MB
Формат файла: Rar
Информация для восстановления: 5%
архив не запаролен

Download/Скачать : Photo Collage Max 2.1.8.2 ML Rus Portable



Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.

Photo Collage Max ML Rus Portable – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
Photo Collage Max ML Rus Portable, это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2*2
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: