» » ArchiCAD 12.2675 RUS FULL + Virtual Building Explorer RUS (Full Portable)

ArchiCAD 12.2675 RUS FULL + Virtual Building Explorer RUS (Full Portable)

ArchiCAD 12.2675 RUS FULL + Virtual Building Explorer RUS (Full Portable)

ArchiCAD - обновление для программного пакета двух- и трехмерного моделирования для архитекторов. В данной програмке можнож сразу работать над творением проекта и сочинять сопутствующую строительную документацию, так как программа бережёт информацию о проектируемом здании. Продукт дозволяет строить чертеж, как с поддержкою плоских чертежей, так и 3D-модели, автоматом получать разрезы и фасады заключительней. Возможность поделить работу меж юзерами локальной сети дозволяет вести коллективную работу над проектом. Двенадцатая версия программы включает в себя новые разработки, подсобляющие юзерам исполнять большее число проектов, проектировать наиболее творчески и лучше. Обеспечивает суровый прирост производительности на идущих в ногу со временем компах. Данное обновление поправляет великое количество ошибок в програмке, включая оплошности, которые вызывали зависание программы во время её работы.
Graphisoft Virtual Building Explorer для ArchiCAD – это инноваторский и интерактивный инструмент для архитекторов, которым необходимы современные способы взаимодействия и представления собственных проектов. Клиент, консультант, строитель – хоть какой людей – сейчас в буквальном смысле слова может окунуться в строительный чертеж: трехмерную среду дружескую к юзеру.

ArchiCAD 12 дает новейший подход к строительному проектированию: конструктор занимается дизайном проекта, а ArchiCAD автоматом сформировывает документацию. В то время когда вы возводите стенки, располагаете перекрытия, встраиваете окна и двери, сооружаете крышу, программа восоздает единичную базу данных трехмерной модели строения. В последующем вы сможете извлечь из базы всякую нужную вам информацию: доскональные чертежи поэтажных планов, разрезов, фасадов, строительные и конструкторские чертежи узлов и фрагментов, сметные задания, спецификации окон, дверей и отделочных материалов, анима-цию и сцены виртуальной действительности. Вы заняты творчеством, а ArchiCAD восоздает всю документацию по проекту, то есть берет на себя скучноватую и утомительную чертежную работу.
ArchiCAD 12 – самое функциональное на нынешний день средство для строительного проектирования, обеспечивающее вам возможность зани-маться конкретно 3D-моделированием, трансформируя понятие САПР: сейчас это не просто электронный кульман – это трудный, сильный, всепригодный инструмент. Неповторимая разработка Виртуального строения ArchiCAD дозволяет вам полностью сосредоточиться на проекте и вполне воплотить зародившуюся идею, значительно повысив производи-тельность: ArchiCAD автоматом подготовит всю необходи-мую документацию, а это означает, что чертеж будет выпущен в срок.
В новейшей версии программы реализованы новейшие методы взаимодействия юзера с системой. Сейчас юзер может выбрать хоть какой объект в двумерном и трехмерном представлении, а потом распоряжаться сиим объектом, как в обыкновенных офисных програмках – двигать, дублировать и выпрямлять условно иных объектов.
Поддержка многоядерных процессоров
Благодаря ArchiCAD 12 многоядерные процессоры стают неотъемлемой долею высокопроизводительной рабочей станции. Была веско повышена скорость 2D и 3D навигации, а также скорость построения 3D модели, включая творение разрезов и наложение теней. Кроме ускорения конкретных операций, что было ответом на запросы юзеров, чувствуемое общее увеличение производительности дозволяет разговаривать о творении наиболее удобной рабочей среды.
Работа с рисунками и штриховками
Новенькая разработка дозволила веско прирастить быстродействие программы при работе с растровыми изображениями и великими штриховками при черчении и макетировании. Также была улучшена публикация в PDF.
Подвесные фасадные системы
Новейший инструмент Подвесная фасадная система(Curtain wall)дозволяет просто проектировать и документировать сборки из подвесных стенок на плане этажа, разрезе и 3D окне. Работа этого прибора опирается на новейшую «системную технологию» ArchiCAD, которая послужит фундаментом для будущих приборов построения системно-ориентированных компонентов строения. Используя эластичную иерархическую структуру схем построения, сочиняющих частей и аксессуаров, юзеры могут просто творить и изменять как всю навесную стену в целом, так и ее мелкие детали.
Частичное отображение мультислойных конструкций
Возникла возможность править режимом отображения мультислойных конструкций: полное отображение/отображение без отделки/отображение лишь ядра сборки. Режимы неполного отображения мультислойных конструкций могут быть полезны при содействии с инженерами.

Управление связанными модулями

В ArchiCAD 12 веско улучшена работа с вложенными модулями(модулями, содержащими в себе ссылки на иные модули). Сейчас иерархия вложенных модулей отображается в диалоговом окне Менеджер связей, а конфигурации во вложенных модулях отслеживаются автоматом. Управление и отображение всей структуры модуля и рекурсивные обновления вложенных модулей обеспечивают убавление размера файла и увеличение скорости обновления. При использовании связанных модулей в проектах(необыкновенно в великих)архитекторы выигрывают в производительности и согласованности.
Смещение/Выравнивание/Равномерное распределение элементов
Юзеры могут сейчас выбрать хоть какой объект в 2D либо в 3D и передвигать его клавишами-«стрелками», выпрямлять и располагать сходственно тому, как это реализовано в знаменитых офисных прибавлениях. Эти знакомые события прирастят скорость моделирования и документирования.
3D документация
Хоть какой 3D вид модели может употребляться в качестве базы для творения документа, к которому могут добавляться размеры, инструкции и даже доп 2D элементы. Эта возможность поможет проектировщикам донести собственный дизайнерский умысел до заказчиков, консультантов, поставщиков и субподрядчиков. Этот новейший уровень прозрачности во содействии подсобляет юзерам уменьшить время, отведенное на контакты с заказчиком, и убавляет число ошибок при строительстве, которые могут прирастить стоимость строения и сроки исполнения работы.
Штриховки
В ArchiCAD 12 реализована новенькая система управления штриховками и новейшие виды штриховок, включающие в себя полупрозрачные штриховки, растровые штриховки и прозрачные градиентные штриховки. Эти способности дозволяют конструкторам оставаться в рабочей среде ArchiCAD при подготовке документов для конкурсов и презентаций.
Улучшения в простановке размеров
Улучшенный механизм простановки размеров в програмке ArchiCAD 12 упрощает визуализацию размерных цепочек и настройку точек привязки «на лету».
Обратная ссылка на макет в заголовке чертежа
В диалоговом окне Характеристики чертежа сейчас размещается новенькая функция — Обратная ссылка(Back Reference). Она дозволяет добавить ID макета к заголовку чертежа.
Улучшения в конвертации DWG файлов
В новейшей версии программы ArchiCAD 12 был усовершенствован механизм конвертации файлов DWG.
» Импорт из формата ACIS
» Фильтрация реквизитов
» LTScale

» » » » » » » » » » » » » » » » » » » » »

Graphisoft Virtual Building Explorer для ArchiCAD – это инноваторский и интерактивный инструмент для архитекторов, которым необходимы современные способы взаимодействия и представления собственных проектов. Клиент, консультант, строитель – хоть какой людей – сейчас в буквальном смысле слова может окунуться в строительный чертеж: трехмерную среду дружескую к юзеру.
Проф и захватывающая презентация проекта
С поддержкою Virtual Building Explorer и ArchiCAD архитекторы и дизайнеры могут прорабатывать свои проекты намного поточнее.
Трехмерная навигационная среда дозволяет в настоящем медли ходить по виртуальному строительному проекту. При этом можнож включать режимы стерео отображения(а с поддержкою стерео очков созидать объемное изображение), гравитации и вольного полета(приведение), править слоями, распознавать просветы и твердые объекты, а также беречь проход по зданию и показывать его потом заказчику.
Улучшенное взаимодействие по проекту
Навигация по зданию исполняется с поддержкою разных устройств визуализации: в режиме тайных линий(Hidden Line), в режиме тонированного Open-GL и с учетом глобального освещения(Global Illumination). Не считая того, можнож сочетать эти режимы с способами отображения – цвета сероватого, включения/отключения контурных линий, мультипликационный режим.
Программа дозволяет настроить громадное число характеристик: вышину и азимут Солнца; положение камеры и зрительный конус, яркость изображения, ступень прозрачности объектов. Все это дозволяет достигнуть наибольшей реалистичности либо, напротив, неповторимой подачи проекта.
Комлектация Virtual Building Explorer
Версия VBE восоздает трехмерную виртуальную презентацию проекта и показывает чертеж в режиме тонированного OpenGL. Также можнож включить отображение контурных полосы – это даст изображению великую контрастность.
Версия VBEG при подготовке виртуальной среды к тонированному OpenGL прибавляет механизм визуализации Глобальное освещение(Global Illumination)— интегрированный механизм, учитывающий отражение света от поверхностей(радиосити/radiosity). Этот режим придает картинке великую реалистичность – он также включает режим «мягких»(размытых)теней, рассеянное отражение, сияние.

Сайт: http://www.graphisoft.com/products/archicad/
ОС: Windows XP/Vista
Язык: русский
Лекарство: не требуется(Полная версия)
Размер: 1.02 Gb

Скачать ArchiCAD 12.2675 RUS FULL + Virtual Building Explorer RUS(Portable)
Скачать с Letitbit

Скачать с Vip-File

Скачать с 4files

RAPIDSHARE.COM
http://rapidshare.com/files/366592271/AC-1...US-F.part01.rar
http://rapidshare.com/files/366592531/AC-1...US-F.part02.rar
http://rapidshare.com/files/366592737/AC-1...US-F.part03.rar
http://rapidshare.com/files/366592925/AC-1...US-F.part04.rar
http://rapidshare.com/files/366593144/AC-1...US-F.part05.rar
http://rapidshare.com/files/366593374/AC-1...US-F.part06.rar
http://rapidshare.com/files/366593667/AC-1...US-F.part07.rar
http://rapidshare.com/files/366593878/AC-1...US-F.part08.rar
http://rapidshare.com/files/366594097/AC-1...US-F.part09.rar
http://rapidshare.com/files/366594343/AC-1...US-F.part10.rar
http://rapidshare.com/files/366594557/AC-1...US-F.part11.rar

DEPOSITFILES.COM

depositfiles.com - 1

depositfiles.com - 2

depositfiles.com - 3

depositfiles.com - 4

depositfiles.com - 5

depositfiles.com - 6

depositfiles.com - 7

depositfiles.com - 8

depositfiles.com - 9

depositfiles.com - 10

depositfiles.com - 11


Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.

ArchiCAD 12.2675 RUS FULL + Virtual Building Explorer RUS (Full Portable) – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
ArchiCAD 12.2675 RUS FULL + Virtual Building Explorer RUS (Full Portable), это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2*2
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: