» » 888 Poker на деньги: как начать зарабатывать на онлайн-покере

888 Poker на деньги: как начать зарабатывать на онлайн-покере

888 Poker на деньги: как начать зарабатывать на онлайн-покере

Как играть 888 Poker на деньги?
888 Poker — одна из самых популярных площадок для игры в онлайн-покер во всем мире, в которой зарегистрировано более 10 миллионов покеристов. Благодаря разнообразию игр, приятному интерфейсу, надежному софту, многочисленным акциям и бонусам 888 Покер постоянно привлекает новых игроков. И всех, кто еще не знаком с румом, интересует вопрос: как играть в 888 Poker на деньги?

Покер 888 на реальные деньги: с чего начать?
Для того, чтобы играть в Покер 888 онлайн на деньги, надо всего лишь зарегистрироваться, подтвердить адрес электронной почты, скачать клиент и пополнить игровой счет.

Чтобы завести счет на 888 Покер, стоит заполнить несколько небольших форм. Пройдите по ссылке с главной страницы и укажите личную информацию: имя и фамилию, email, возраст, телефон, адрес и т.д.

После того, как вы закончите регистрацию, на указанную электронную почту придет письмо, в котором вас попросят подтвердить адрес почты. Вот и все: после верификации электронного адреса, вы становитесь новым игроком комнаты.

Следующий шаг — войти в лобби. Сделать это можно несколькими способами:
Скачать клиент для компьютера;
Установить мобильную версию рума на телефон или планшет;
Зайти через браузер на официальном сайте Восьмерок.

Каждый способ имеет свои преимущества, но самый популярный — при помощи клиента для ПК. Ведь именно приложение для компьютера обладает наиболее продвинутым функционалом.

888 Poker на деньги: как начать зарабатывать на онлайн-покере

Также, чтобы приступить к игре в Покер 888 на реальные деньги, надо пополнить свой баланс. Зайдите в раздел «Касса» в приложении или через браузер и выберите подходящий способ ввода денег: платформа предлагает сделать через популярные платежные сервисы или с помощью банковской карты.

888 Poker на деньги: как начать зарабатывать на онлайн-покере

Вот и все! После выполнения этих несложных действий у игрока есть доступ практически ко всем столам рума (кроме турниров по паролям).
Во что можно играть в Покер 888 на реальные деньги?
Одно из главных преимуществ рума — большое разнообразие игр, предлагаемых пользователям. Каждому игроку удастся найти подходящую игру. А из-за большого количества игроков в комнате, в любое время суток можно найти активные столы.

Если говорить о видах покера, то в руме проводятся следующие игры:
Texas holdem;
Omaha;
Omaha High-Low;
Seven-card stud;
Seven-card stud High-Low.

В лобби рума игрок может не только выбирать тип игры, но и количество человек за столом, минимальный блайнд и другие параметры.

Также Восьмерки славятся своими турнирами. Ежедневно проводятся разные типы турниров: Sit and Go, MTT, один на один, Sattelites, с глубоким стеком и другие.

888 Poker на деньги: как начать зарабатывать на онлайн-покере

Как играть в 888 poker на деньги, не внося депозит?
Если вы еще не зарегистрированный пользователь рума, но хотите играть в Покер 888 онлайн на деньги, то вы можете получить бонус при регистрации и начать состязания, не пополняя счет.

Каждый новый пользователь 888 Покер получает бездепозитный бонус в размере 88$. Первая часть поощрения приходит сразу же после регистрации и верификации электронной почты — 1$ реальных денег, 1$ в виде билетов на кэш-игры и 6$ в виде турнирных билетов.

Оставшуюся часть бонуса можно получить частями. Зарабатывая баллы в игре, покерист получает по 8$ за каждые 250 баллов.

Итак, 888 Poker предлагает отличные условия для того, чтобы начать играть, при этом не сильно рискуя собственными сбережениями. А большое количество столов и видов игр позволяют сделать игру для каждого покериста комфортной и интересной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2*2
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: