DWG TrueView 12.4 2011
hit
upd
new

DWG TrueView 12.4 2011

DWG TrueView 12.4 2011


Бесплатная программа DWG TrueView позволяет просматривать, публиковать и выводить на печать файлы в форматах DWG™ и DWF™. Теперь в DWG TrueView включен весь функционал программы DWG TrueConvert. Это означает, что вы можете преобразовать любой чертеж, подготовленный в AutoCAD или приложении на базе AutoCAD, для обеспечения его совместимости с форматами других версий.

Формат DWG, разработанный компанией Autodesk, используется для хранения и обмена созданными в AutoCAD проектными данными с сохранением их точности. К настоящему времени в мире создано уже несколько миллиардов DWG-файлов, что позволяет назвать этот формат одним из самых распространенных форматов проектных данных. Вы можете быть полностью уверены в точности и целостности ваших данных. Храните свои данные в формате DWG!

Что такое TrustedDWG?
Функциональность TrustedDWG позволяет выявлять DWG-файлы, которые были последний раз сохранены не в продукте Autodesk или продукте, работающем по лицензированной технологии RealDWG.

Инструментарий для разработки приложений по технологии RealDWG
Обеспечьте приложениям, которые вами разрабатываются, дополнительные конкурентные преимущества, используя в них технологию RealDWG. В них будет гарантирована возможность просмотра и сохранения DWG-файлов.

Возможности DWG TrueView
Программа DWG TrueView позволяет просматривать, публиковать и выводить на печать файлы в формате DWG.
Удобный обмен чертежами AutoCAD с коллегами с сохранением точности данных.
Просмотр и печать DWG- и DXF-файлов, а также их публикация в формате DWF для удобства проверки и нанесения пометок в Autodesk Design Review.
Точное измерение расстояний и площадей благодаря новым возможностям объектной привязки.
Публикация в 3D DWF.
Полная поддержка новых и улучшенных возможностей AutoCAD 2009.
Уверенность в точности и целостности ваших данных.
Уверенность в том, что проектная информация не будет искажена или утрачена, поскольку программа использует тот же механизм просмотра DWG-файлов, что и AutoCAD 2009.
Преобразование комплектов чертежей из более новых версий AutoCAD в старые и наоборот с помощью встроенных функций TrueConvert.
Добавление информации о параметрах листа в процессе преобразования.
Формирование полного комплекта файлов для преобразования по технологии AutoCAD eTransmit.

Вопросы и ответы по DWG TrueView
1. Что произошло с программой DWG TrueConvert?

Вся функциональность DWG TrueConvert включена в новую версию DWG TrueView. Теперь DWG TrueView может преобразовывать DWG-файлы, созданные в AutoCAD, AutoCAD LT или других приложениях на базе AutoCAD, в формат DWG версии 2009.

2. В какие версии формата DWG можно преобразовывать файлы?
DWG TrueView позволяет преобразовывать DWG-файлы, созданные в AutoCAD R14 или более поздней версии, в DWG-формат версий AutoCAD R14, AutoCAD 2000, AutoCAD 2004, AutoCAD 2007 и AutoCAD 2008, а также в DWG-формат версий AutoCAD LT 98, 2000, 2004, 2007 и 2008.

3. Из каких версий формата DWG можно преобразовывать файлы?
С помощью DWG TrueView можно преобразовывать файлы любых версий формата DWG, созданные в приложениях на базе AutoCAD.

4. Необходима ли установка AutoCAD 2009 или AutoCAD LT 2009 для работы с DWG TrueView?
Нет. Для установки и работы с DWG TrueView наличие какой-либо версии AutoCAD на компьютере не требуется.

5. Насколько надежна программа DWG TrueView для преобразования DWG-файлов старых версий в DWG-формат AutoCAD 2008?
DWG TrueView использует для преобразования DWG-файлов такую же технологию, что и AutoCAD. Следовательно, результат преобразовании будет таким же, как и при вызове команды AutoCAD «Сохранить как».

6. Можно ли использовать DWG TrueView для преобразования DWG-файлов в другие форматы, например DXF или DWF?
Нет. DWG TrueView может преобразовывать DWG-файлы только в более новые или старые версии формата DWG.

7. На какие языки будет локализован DWG TrueView?
DWG TrueView будет доступен на французском, итальянском, немецком и испанском языках.

8. Что произойдет с пользовательскими объектами, созданными в приложении Autodesk или в какой-либо сторонней надстройке, при преобразовании DWG-файлов версии 2009 с помощью программы DWG TrueView?
Если пользовательские объекты созданы в приложении Autodesk или сторонней надстройке и сохранены в DWG-файле AutoCAD со включенными объектами-заместителями, такие файлы можно преобразовывать с сохранением точности отображения пользовательских объектов. Однако редактировать такие файлы в других версиях нельзя. Для изменения пользовательских объектов в других версиях необходимо расчленить их на чертеже до его преобразования в другой формат.

Если нужно преобразовать файлы, созданные в AutoCAD Architecture или AutoCAD Mechanical, перед преобразованием чертежа следует сохранить его в DWG-формате AutoCAD.

Если чертежи содержат пользовательские объекты, преобразовывать их в формат более новой версии с помощью DWG TrueView не рекомендуется.

При преобразовании чертежа с пользовательскими объектами сами объекты не преобразуются. Попытка открыть преобразованный чертеж в приложении для работы с пользовательскими объектами может дать непредвиденные результаты.

Требования к системе для 32-битной версии DWG TrueView:
Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon с тактовой частотой 2,2 ГГц или выше.
или
Процессор Intel или AMD Dual Core с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше.
Microsoft Windows Vista или Windows XP (пакет обновления SP2).
512 Мб оперативной памяти для Microsoft Windows XP.
1 Гб оперативной памяти для Microsoft Windows Vista.
550 Мб на диске для установки.
Монитор VGA с разрешением 1024x768 в режиме True Color.
Браузер Microsoft Internet Explorer 6.0 SP1 или более поздней версии.
Привод CD-ROM или DVD.

Дополнительные требования к системе для 64-битной версии DWG TrueView:
Процессор AMD64 или Intel EM64T.
Операционная система Windows XP Professional x64 Edition или Windows Vista 64-bit.
2 Гб оперативной памяти.
550 Мб на диске для установки.

Название: DWG TrueView 12.4 2011
Версия: 12.4
Год выпуска: 2011
Платформа: Windows All
Язык интерфейса: Мульти (Русский присутствует)
Лекарство: Присутсвует
Формат файла: rar
Размер: 550,36 Мб



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.
DWG TrueView 12.4 2011 – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
DWG TrueView 12.4 2011, это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Скачать DWG TrueView 12.4 2011
Смотрите также
Autodesk DWG TrueView x86 (2013) Eng Portable
Autodesk DWG TrueView x86 (2013) Eng Portable
DWG TrueView позволяет просматривать, публиковать и выводить на печать файлы в форматах DWG и DWF.
hit
upd
new
Portable AutoCAD Mechanical G Windows RUS
Portable AutoCAD Mechanical G Windows RUS
AutoCAD Mechanical – это аутокад для машиностроительного проектирования. AutoCAD Mechanical
hit
upd
new
Autodesk Autocad 2011 Build E.115.0.0 Portable SP1 & MechaniCS 8.1.850 (2010)
Autodesk Autocad 2011 Build E.115.0.0 Portable SP1 & MechaniCS 8.1.850 (2010)
Autodesk Autocad 2011 Build E.115.0.0 Portable SP1 & MechaniCS 8.1.850 (2010) является мировым
hit
upd
new
AutoCAD 2008 Portable Rus
AutoCAD 2008 Portable Rus
AutoCAD — портативная версия системы автоматизированного проектирования конструкторской
hit
upd
new
AutoCAD 2008 RUS Mini+VetCAD+GTools 2008 x86 Portable (2008/RUS)
AutoCAD 2008 RUS Mini+VetCAD+GTools 2008 x86 Portable (2008/RUS)
AutoCAD — это рабочий инструмент повседневного использования на каждом рабочем месте
hit
upd
new
Project Studio CS R Portable  x RUS
Project Studio CS R Portable x RUS
Специализированное приложение к системе AutoCAD, Autodesk Architectural Desktop, AutoCAD
hit
upd
new
Autodesk AutoCAD Plant 3D 2011 x32/x64 Russian (2010) ISO
Autodesk AutoCAD Plant 3D 2011 x32/x64 Russian (2010) ISO
Autodesk AutoCAD Plant 3D 2011 x32/x64 Russian (2010) ISO - применяется для проектирования и
hit
upd
new
Autodesk Sketchbook Designer 2011 x32/x64 English (2010) ISO
Autodesk Sketchbook Designer 2011 x32/x64 English (2010) ISO
SketchBook Designer - гибрид растровой и векторной программы для рисования, которая раньше
hit
upd
new
Комментарии (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2+2*2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© 2019 Xportable.ru. Powered by xrust.ru, Rustem Gabdullin.