Разговаривающие фото_CrazyTalk.v50.PRO (2008)
hit
upd
new

Разговаривающие фото_CrazyTalk.v50.PRO (2008)

Разговаривающие фото_CrazyTalk.v50.PRO (2008)


CrazyTalk™ - мощный инструмент для оживления цифровых фотографий людей и животных.
CrazyTalk™ от компании Reallusion предназначен для художников, аниматоров, но при этом доступна в освоении начинающим пользователям для "оживления" статических фотографий с помощью морфинга с добалением эмоций, речи, звукового сопровождения... Более того, все это - в реальном времени!
Если хочется над кем-нибудь подшутить - программа поможет сделать это эффективно и быстро, для этого достаточно загрузить в CrazyTalk исходное изображение, указывать с помощью ключевых точек месторасположение глаз, рта и носа, очертить овал лица и можно приступать к свободному творчеству. Полет фантазии практически ничем не ограничен!

Можно заставить лицо на фотографии произносить нужную Вам речь, вполне правдоподобно шевеля при этом губами.

CrazyTalk™ может преобразовать текст в речь. Текст, который вы набираете, произносится картинкой расположенной сбоку. После ввода текста можно создать видео файл, для последующей посылки его своим друзьям или загрузить на мобильник.

CrazyTalk - все, что вам нужно для того чтобы создавать разговор актеров, персонажей и объектов! В общем просто превосходная программа для создания любых анимированных персонажей и оживления ваших фото! Пусть ваши друзья заговорят с фотографий! Создайте виртуальных оживленных актеров с цифровых фото добавляя к Вашим проектам мультимедиа! Используйте CrazyTalk в: видео редактировании, домашнем кино, семейных фотоальбомах и других мультимедийных проектах.

Специальный блок эмоций CrazyTalk поможет сделать так, чтобы Ваш виртуальный персонаж по ходу произнесения речи в нужных местах улыбался, хмурился или корчил рожи.

Поскольку исходная картинка зачастую не дает достаточной информации для формирования правдоподобных моделей зубов и глаз, программа еще на начальной стадии предлагает обратиться в специальную библиотеку "виртуальных зубов" - можно изменять форму виртуальных зубов, чтобы совершенно вписаться в ваш образ. Конечный результат экспериментов по первому Вашему требованию записывается в видеофайл заданного формата, может бать размещен на web странице, послан по e-mail, как заставка в мобильник...

CrazyTalk - это всё, что вам нужно для того, чтобы создавать разговор актеров, персонажей и объектов! В общем просто превосходная программа для создания любых анимированных персонажей и оживления ваших фото! Пусть ваши друзья заговорят с фотографий! Создайте виртуальных оживлённых актеров с цифровых фото, добавляя к Вашим проектам мультимедиа! Используйте CrazyTalk в видео редактировании, домашнем кино, семейных фотоальбомах и других мультимедийных проектах.

Название: Разговаривающие фото_CrazyTalk.v50.PRO
Год выпуска: 2008
Платформа: Vista/WinXP_SP2
Язык интерфейса: только английский
Лекарство: Присутствует
Размер: 121 МБ (127 704 880 байт)


Скачать Разговаривающие фото_CrazyTalk.v50.PRO 2008 только английский
turbobit.net
depositfiles.com
rapidshare.com


Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Фото • Спорт • Мотивация, чтобы не пропустить новые статьи!
Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.
Разговаривающие фото_CrazyTalk.v50.PRO (2008) – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
Разговаривающие фото_CrazyTalk.v50.PRO (2008), это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Смотрите также
Face Filter Studio v.7.1.100.1248 Rus (Portable)
Face Filter Studio v.7.1.100.1248 Rus (Portable)
Описание: FaceFilter Studio предназначен для исправления или изменения выражения лица на
hit
upd
new
Abrosoft FantaMorph Deluxe 4.1.5
Abrosoft FantaMorph Deluxe 4.1.5
Abrosoft выпустила обновленную версию FantaMorph 4.1.5 это несложный инструмент для морфинга
hit
upd
new
ArcSoft PhotoStudio 6.0.9.151 Portable
ArcSoft PhotoStudio 6.0.9.151 Portable
Полнофункциональный пакет для обработки цифровых фотографий. В этом пакете собрана целая коллекция
hit
upd
new
ViVo 4 Portable
ViVo 4 Portable
Viva - Это полный набор приложений, предназначенных для слепых или людей с плохим зрением.
hit
upd
new
SoftOrbits Collection (2013) Portable
SoftOrbits Collection (2013) Portable
Программы Photo Stamp Remover, Sketch Drawer, SoftSkin Photo Makeup, Photo Retoucher и PDF Logo
hit
upd
new
FaceOff Max 3.5.0.6 Portable
FaceOff Max 3.5.0.6 Portable
Face Off Max - программа поможет Вам сделать фото, наложив свое или чъето лицо на чужую фотографию.
hit
upd
new
Auto Collage Studio v 3.0 [Rus|Portable]
Auto Collage Studio v 3.0 [Rus|Portable]
Auto Collage Studio - простая в использовании программа, которая поможет вам создавать коллажи из
hit
upd
new
Two Pilots Collection Portable 03.2011 (Eng/Rus)
Two Pilots Collection Portable 03.2011 (Eng/Rus)
Свежая уникальная сборка миниатюрных приложений выпускаемые компанией Two Pilots. Two Pilots
hit
upd
new
Комментарии (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2+2*2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© 2021 Xportable.ru. Powered by Xrust.ru, Gabdullin.com.