QuickTime Pro  Rus Portable
hit
upd
new

QuickTime Pro Rus Portable

QuickTime Pro  Rus Portable

QuickTime - это отмеченное заслугами программное обеспечение Apple для проигрывания цифрового мультимедиа на вашем компе. QuickTime дает вам возможность наслаждаться широким выбором мультимедиа: видео, графикой, музыкой, звуком, спрайтами, панорамами виртуальной действительности, анимацией и контентом из интернета.

QuickTime также является основой для многих остальных программ, которые могут использовать его, как базу для работы с мультимедийной информацией. В основном это продукты самой конторы Apple – iMovie, iTunes, QuickTime Player. Также QuickTime встраивается как плагин в современные браузеры, для проигрывания медиа контента, встроенного в интернет страницы и не использующего, для проигрывания технологию Flash.

Чрезвычайно действенный кодек H.264, встроенный в QuickTime Player дозволяет сверхплотно сжимать видеосигнал и получать файлы малого размера без утраты свойства. Это дозволяет передавать живы и насыщенные краски и наращивать изображение в 4 раза, которое остается таковым же точным и контрастным.

В QuickTime 7 Player – был улучшен режим полноэкранного режима, позволяя избавится от рамок изображения и в полной мере использовать способности современных широкоэкранных мониторов.

QuickTime Player версии 7 – стал проще в управлении, что-бы освободить пользователя от излишних опций, он стал еще намного проще в использовании. Для потоковой передачи данных в сети теперь не просится никаких настрое, QuickTime Player сам описывает пропускную способность интернет канала и выбирает размер видеопотока, который обеспечит наибольшее качество передаваемого изображения. И самое основное в случае обрыва связи, QuickTime Player сам переподключается и продолжает свою работу, что не просит от пользователя полностью никаких действий.

Также в программе QuickTime усовершенствована обработка звука. Он обеспечивает до 24 звуковых каналов, что дозволяет перевоплотить вашу комнату в домашний кинотеатр и наслаждаться высочайшим качеством аудио сигнала и добиваться объемного звука даже на обычных колонках. Всепригодный QuickTime 7 Player поддерживает широкий диапазон стандартных аудиоформатов, включая AIFF, WAV, MOV, MP4 (только AAC) и AAC/ADTS.

QuickTime-плеер дает большущее количество восхитительных функций:
• Поддержка видео в формате H.264. Смотрите фильмы, сделанные в данном формате, который отвечает современному техническому уровню и обеспечивает исключительное качество даже при чрезвычайно низкой скорости видеопотока.
• Изменение размера при проигрывании. Изменение размеров окна QuickTime-проигрывателя во время проигрывания не влияет на качество проигрывания.
• Поток нулевой конфигурации. Теперь QuickTime автоматом описывает лучшую скорость соединения с Вебом и регулирует ее пригодным образом. Ежели во время передачи данных соединение прерывается, QuickTime автоматом подключается к серверу поновой.
• Большой звук. Теперь QuickTime-плеер может воспроизводить аудио по 24 каналам. При наличии QuickTime 7, ПК и динамиков большого звука Вы сможете в полной мере наслаждаться звуковыми эффектами при просмотре кинофильма или играя в компьютерные игры.
• Новейшие усовершенствованные элементы управления проигрыванием. Используйте новейшие элементы управления, чтоб установить функции, обеспечивающие среднее качество при просмотре видео. Вы сможете просто изменять функции, включая контроллер Jog-shuttle, скорость проигрывания, низкие и высокие звуковые частоты, а также баланс.
• Плавающие элементы управления. Пауза, проигрывание, ускоренная перемотка вперед и перемотка назад во время просмотра кинофильмов в полноэкранном режиме – все это находится под Вашим контролем.
• Переработанный путеводитель контента. Новейший путеводитель контента QuickTime обеспечивает доступ к новой инфы в мире развлечений в сети Веб.

QuickTime 7 Pro дает пользователям не только примечательные функции QuickTime-проигрывателя, но также и новейшие функции QuickTime Pro:
• Создание видео H.264. Создавайте неописуемые по качеству видео при хоть какой скорости передачи данных: от 3G (для переносных устройств) до HD (видео высокой четкости).
• Запись аудио. Производите захват аудио и без труда создавайте подкасты или текст, провождающий слайд-шоу.
• Создание видео для iPhone, iPod и Apple TV. С помощью QuickTime Pro Вы сможете без труда конвертировать имеющуюся у Вас коллекцию кинофильмов или видеоподкаст в формат, позволяющий воспроизводить их на iPhone, iPod и Apple TV.
• Создание аудио с большим звуком. Вы сможете стать создателем настоящих шедевров в области мультимедиа, добавляя в фильмы многоканальный аудиоматериал. QuickTime автоматом микширует аудиоматериал для работы с динамиками каждого пользователя.
• Одновременный экспорт нескольких файлов. Вы обладаете возможностью одновременного экспорта нескольких файлов. При этом нет необходимости останавливать проигрывание или редактировать фильм.
• Усовершенствованный авторинг кинофильмов. Редактировать фильмы теперь еще проще благодаря новым сочетаниям кнопок для размещения начальных и конечных точек. В добавление к этому, свойства кинофильмов в QuickTime на сто процентов переработаны с целью обеспечения более обычного и продуктивного авторинга.
• Режим неизменного свойства AAC. В добавление к существующему режиму неизменного битрейта, QuickTime 7 Pro дозволяет создавать аудиофайлы AAC, оптимированные для поддержания размеренно высокого свойства прослушивания.
• Поток 3G. Создавайте файлы 3G для потока RTSP (потоковый протокол настоящего времени), которые поддерживаются переносными устройствами потока 3G и технологиями доставки сигнала.
• Автоматизация с внедрением VB Script. Автоматизируйте рабочий процесс QuickTime при помощи поддержки VB Script в QuickTime 7. VB Script может быть также использован разрабами для получения недавно разработанного контроля QuickTime Active X для создания пользовательских мультимедийных программ.

Поддерживаемые форматы
• Видео: MOV, MPEG-1, MPEG-2 (приобретается как отдельный компонент), MPEG-4, 3GPP, 3GPP2, JPEG, DV, MJPG (Motion JPEG), AVI, MQV, H.264;
• Аудио: AIFF/AIFC, Audio CD, CAF, MOV, MP3, MPEG-4, AU, WAV, аудио iTunes;
• Изображения: BMP, GIF, JPEG/JFIF, JPEG 2000, PDF, MacPaint, PICT, PNG, Photoshop (включая слои), SGI, Targa, FlashPix (включая слои), TIFF (включая слои);
• Аниация: анимированный GIF, FLC, Flash, PICS;
• Остальные: KAR (караоке), MIDI, QuickDraw GX, файлы изображений QuickTime, QuickTime VR, текст.

Информация о программе:
Год: 2012
ОС: Windows XP/Vista/7
Язык: Ml/Русский
Лекарство: встроено
Размер: 25 Мб

скачать QuickTime Pro 7.7.2 Rus Portable:


Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!
Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.
QuickTime Pro Rus Portable – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
QuickTime Pro Rus Portable, это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Скачать QuickTime Pro Rus Portable
" target="_blank" class="fdl-btn fdl-btn-gp fx-row">
Скачать QuickTime Pro Rus Portable
Смотрите также
QuickTime Pro Portable
QuickTime Pro Portable
Программа QuickTime Pro Portable предназначена для программного обеспечения, которое позволяет
hit
upd
new
QuickTime 7.60.92.0 Professional (Updated 27.02.2009)
QuickTime 7.60.92.0 Professional (Updated 27.02.2009)
QuickTime - это отмеченное наградами программное обеспечение Apple для воспроизведения цифрового
hit
upd
new
QuickTime Pro 7.68.75 Portable
QuickTime Pro 7.68.75 Portable
Мультимедийный плеер разработки компании Apple. QuickTime воспроизводит большое количество
hit
upd
new
Aone Ultra QuickTime Converter v 4.1.0110 ML/Rus Portable
Aone Ultra QuickTime Converter v 4.1.0110 ML/Rus Portable
Aone Software Ultra QuickTime Converter – это сильный инструмент, который поможет вам
hit
upd
new
K-Lite Mega Codec Pack 5.1.4 Portable
K-Lite Mega Codec Pack 5.1.4 Portable
Год: 2009 OC: Windows 2000/2003/2008/Vista/XP/7 Лицензия: Freeware Размер: 27.07 Mb Набор самых
hit
upd
new
K-Lite Mega Codec v6.6.6 Portable
K-Lite Mega Codec v6.6.6 Portable
K-Lite Codec Pack - в различных вариантах содержит все самые популярные кодеки для проигрывания и
hit
upd
new
KMPlayer Dream 2.9.4 Build 1436 Portable
KMPlayer Dream 2.9.4 Build 1436 Portable
KMPlayer - мультимедийный плеер с поддержкой проигрывания всех популярных видео форматов, включая
hit
upd
new
KMPlayer Dream 2.9.4 Build 1436 + Portable
KMPlayer Dream 2.9.4 Build 1436 + Portable
KMPlayer - мультимедийный плеер с поддержкой проигрывания всех популярных видеоформатов, включая
hit
upd
new
Комментарии (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2+2*2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив