Nikon Capture NX 2.4.3 Full + Nik Color Efex Pro 3.004 CE (Rus) Portable by Maverick
hit
upd
new

Nikon Capture NX 2.4.3 Full + Nik Color Efex Pro 3.004 CE (Rus) Portable by Maverick

Nikon Capture NX 2.4.3 Full + Nik Color Efex Pro 3.004 CE (Rus) Portable by Maverick

Nicon Capture NX2 — мощная программа созданная компанией Nikon, абсолютно меняющая принципы редактирования цифровых фотографий, снятых не только фотоаппаратами своего производства, но и любой другой камерой независимо от фирмы-производителя. ПО содержит специальные высокоэффективные инструменты для снимающих в популярном формате NEF (RAW), но также его
можно использовать для работы с изображениями форматов JPEG и TIFF, полученными из любого источника.

Поразительно легко сочетая в себе широчайшие возможности для творчества, простой и удобный интерфейс, Capture NX2 разрушает стереотипные представления о работе с цифровыми фото и позволяет в ином свете посмотреть на весь процесс обработки изображений.
Высокопроизводительное ПО нового поколения позволяет использовать весь свой творческий потенциал для обработки и редактирования изображений Nikon. Благодаря эксклюзивной технологии U PointTM Capture NX2 содержит большое количество мощных инструментов и четыре полностью настраиваемых рабочих пространства с возможностью сохранения и переключения между ними для быстрой и эффективной работы. Простой и интуитивно понятный в работе ПО Capture NX2 даёт возможность не сосредотачиваться на работе с тоном и цветом, обрабатывая снимки в соответствии с классическими принципами акцентирования внимания и выделения определенных участков изображения. Capture NX2 — это оптимальный продукт, созданный для редактирования файлов Nikon NEF.

Nikon Capture NX2 делает самый точный контроль над снимком и его обработку интуитивно простыми и гибкими для любого фотографа, независимо от уровня его подготовки, устанавливая новый стандарт в творческой обработке цифровых изображений. Мощное, но простое в использовании, данное программное обеспечение позволяет выбрать отдельные участки изображения простым выбором точки и простыми средствами выполнить ее сложное маскирование или обработку слоев снимка.

Capture NX2 позволит Вам многократно создавать и изменять операции по обработке изображения, без ухудшения исходных данных изображения и обеспечивает полностью совместимый и непрерывный процесс редактирования файлов в формате JPEG или TIFF с Вашей фотокамеры. Для тех, кто использует формат NEF (RAW), доступны также специальные средства для коррекции оптических или цифровых артефактов.

Революционным в пакете стало нововведение приобретенной технологии U PointTM от Nik Software Inc США
В новом пакете вводится не столько новая концепция или виды редактирования, сколько просто выносятся в удобные места уже существующие функции.

Основные особенности:
»»» Технология U Point: широкие возможности функции контрольных точек Control Points Capture NX2 и технологии U PointTM позволяют удобно, быстро и интуитивно понятно выбирать определенные области цвета и тональности.
»»» Auto Retouch Brush (Кисть автоматического ретуширования): эффективный и мощный инструмент, позволяющий с помощью простого нажатия удалять нежелательные следы пыли или детали.
»»» Quick Fix (Быстро исправить): объединенная панель часто используемых инструментов значительно упрощает процесс редактирования больших серий изображений
»»» Selection control point (Контрольная точка выбора): упрощает процедуру повышения визуальной резкости снимка (Маска нерезкости) или размытие отдельных участков изображения (Размытие по Гауссу) и может использоваться практически с любым инструментом коррекции изображения. Коррекции можно применять ко всему
изображению или определенным его областям без необходимости точного выбора масок.
»»» Customizable Workspaces (Настраиваемые рабочие пространства): 4 полностью настраиваемых рабочих пространства позволяют персонализировать выбор инструментов, создавать собственные сочетания клавиш и быстро переключаться между всеми рабочими областями без потери данных.
»»» Photo Management (Управление снимками): набор различных меток, которые используют стандарты XMP и IPTC и упрощают создание меток и сортировку изображений. Обеспечивает последовательный переход при работе с ViewNX, Windows Vista или Adobe Bridge.
»»» Возможность работы на двух мониторах: позволяет расширить рабочее пространство при установке двух мониторов.
»»» Добавлена поддержка для изображений формата RAW, снятых с помощью фотокамер Nikon 1 V1, Nikon 1 J1 и COOLPIX P7100.
»»» Обновлена информация для объективов, используемых с функцией подавления «Auto Distortion» (Автоматические искажения) на вкладке «Camera & Lens Corrections» (Средства коррекции объектива фотокамеры) в разделе «Develop» (Разработка) списка редактирования.
»»» Если к изображениям формата RAW применялась функция «Автоподавление поперечной хроматической аберрации» на вкладке «Camera & Lens Corrections» (Средства коррекции объектива фотокамеры) в разделе «Develop» (Разработка), на некоторых участках объекта крайне редко отображались серые края. Эта ошибка исправлена.
{
Изменения, внесенные в данную версию Nikon Capture NX 2.4.3:
• Обновлена информация для объективов, используемых с функцией Auto Distortion (Автоматическое управление искажениями) на вкладке Camera & Lens Corrections (Средства коррекции объектива фотокамеры) в разделе Develop (Разработка).
В программу интегрирован плагин Nik Color Efex Pro 3 Complete Edition for Nikon Capture NX2 который представляет комплект c обширной базой из 52 фильтров и 250 эффектов предлагающий два пакета фильтров: традиционный и стилистический.
Nik Color Efex Pro действуют мягче и изящнее тех, что входят по умолчанию в программу Nikon Capture NX2, и могут стать источником настоящего вдохновения и прекрасным дополнением для обработки фотографий к уже имеющимся графическим инструментам.
При съемке натюрморта, пейзажа и портрета можно создавать настоящие живописные эффекты.
Гибко варьируется степень применения каждого фильтра: можно регулировать не только силу воздействия, но и яркость, зернистость,тон. Градационные фильтры можно растягивать по изображению и поворачивать произвольно, что дает возможность найти наилучший вариант для пейзажа, сидя за компьютером.
Некоторые фильтры в плагине, например градационный и двухцветный, можно создать и сохранить самому.

Nikon Capture NX 2.4.3 Full + Nik Color Efex Pro 3.004 CE (Rus) Portable by MaverickNikon Capture NX 2.4.3 Full + Nik Color Efex Pro 3.004 CE (Rus) Portable by MaverickNikon Capture NX 2.4.3 Full + Nik Color Efex Pro 3.004 CE (Rus) Portable by MaverickNikon Capture NX 2.4.3 Full + Nik Color Efex Pro 3.004 CE (Rus) Portable by MaverickNikon Capture NX 2.4.3 Full + Nik Color Efex Pro 3.004 CE (Rus) Portable by MaverickNikon Capture NX 2.4.3 Full + Nik Color Efex Pro 3.004 CE (Rus) Portable by MaverickNikon Capture NX 2.4.3 Full + Nik Color Efex Pro 3.004 CE (Rus) Portable by Maverick


Информация о программе:
Дата выпуска: 2013
Платформа: Windows XP,Vista,7,8
Интерфейс: Русский
Разрядность: 32bit+64bit
Лекарство: Не требуется
Размер: 61.8 mb
Формат файла: Rar
Aрхив: не запаролен
Информация для восстановления: 3%

Скачать: Nikon Capture NX 2.4.3 Full + Nik Color Efex Pro 3.004 CE (Rus) Portable by Maverick

Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.
Nikon Capture NX 2.4.3 Full + Nik Color Efex Pro 3.004 CE (Rus) Portable by Maverick – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
Nikon Capture NX 2.4.3 Full + Nik Color Efex Pro 3.004 CE (Rus) Portable by Maverick, это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Скачать Nikon Capture NX 2.4.3 Full + Nik Color Efex Pro 3.004 CE (Rus) Portable by Maverick
Смотрите также
Nikon Capture NX Final  RePack  Portable Color Efex Pro  Plugin for Nikon NX
Nikon Capture NX Final RePack Portable Color Efex Pro Plugin for Nikon NX
Capture NX 2 от корпорации Nikon — мощное программное обеспечение для редактирования и обработки
hit
upd
new
Capture NX 2 2.2.2 Portable
Capture NX 2 2.2.2 Portable
Nikon Capture NX – для редактирования и обработки фотографий, разработана для снимающих цифровой
hit
upd
new
Nikon Capture NX2 2.2.6
Nikon Capture NX2 2.2.6
Nikon Capture NX - очень легкое в использовании программное обеспечение нового поколения, которое
hit
upd
new
Capture NX2 2.2.5 Portable
Capture NX2 2.2.5 Portable
Мощное программное обеспечения для редактирования и обработки фотографий, известное многим
hit
upd
new
ACDSee Pro 6.2 Build 212 Full Portable
ACDSee Pro 6.2 Build 212 Full Portable
ACDSee Pro - профессиональная программа для работы с цифровыми фотографиями, которая обладает
hit
upd
new
ACDSee Pro  Build  Portable by Baltagy
ACDSee Pro Build Portable by Baltagy
ACDSee Pro - профессиональная программа для работы с цифровыми фотографиями, которая обладает
hit
upd
new
Magic Video Capture/Convert/Burn Studio v 8.4.9.112 Portable
Magic Video Capture/Convert/Burn Studio v 8.4.9.112 Portable
Magic Video Capture/Convert/Burn Studio - программа позволяет захватить и обработать "сырое" видео
hit
upd
new
ACDSee Pro 4.0.198 Final Portable
ACDSee Pro 4.0.198 Final Portable
ACDSee Pro - профессиональная программа для работы с цифровыми фотографиями, которая обладает
hit
upd
new
Комментарии (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2+2*2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© 2019 Xportable.ru. Powered by xrust.ru.