Mediachance PhotoBlend D  Datecode  Portable
hit
upd
new

Mediachance PhotoBlend D Datecode Portable

Mediachance PhotoBlend 3D 2.0.1 Datecode 13.02.2013 Portable


Mediachance PhotoBlend 3D - универсальное приложение для фотомонтажа лично разработанное Романом Воска (Oscar) с нуля с единственной целью — быстрого и корректного смешивания объектов из любых изображений, создания коллажей или композиций. Несколько частей фотографий, как правило, всегда сложно совместить друг с другом, особенно, если они сделаны с разных камер, в разное время суток, в различных условиях освещенности. Программа обладает несколькими неординарными свойствами, что делает его уникальными среди всех фоторедакторов и позволяет использовать его с удовольствием.

Основные возможности:
Полный инструментарий предназначенный для создания графическом композиций.
Практически половина программного обеспечения предназначена для маскирования и включает все классические инструменты маскирования Magic wand (волшебная палочка), Mask from Curve (кривые маски) или Mask from Hue (маски Hue), просто кисти для нанесения маски близко к краю объекта.
Автонастройка цвета — нет необходимости производить цветокоррекцию изображений, при перемещении объекта программа пересчитывает внешнее освещение сцены до оптимального.
Все в операции могут быть скорректированы в любой момент вперед или назад.
Логический интерфейс — все наиболее часто используемые инструменты в интерфейсе программы разделены на две логические части: Composition Mode (режим комбинирования) и masking Source Mode (режим маскирования источника).
Liquify (пластика) — дополнительный инструмент для изменения выражение лица или создания карикатуры.
Ускоренный процесс на стадии проектирования изображения и повтор всех шагов на полноразмерных изображениях на стадии экспорта для получения высокого разрешения на выходе.
Живые инструменты — использование волшебной палочки или маски Hue для создания живой маски, где можно визуально установить допуск инструмента после его использования. Вы можете использовать инструмент Push / Pull (сжать / растянуть) для перемещения и изменения формы маски, как при работе с глиной.
Тени объекта — придание правдоподобности с помощью добавления правильных теней объекту. От простых теней, которые могут быть добавлены перемещением слайдера (ползунка) до сложных теней объекта, которые могут быть сформированы заданием перспективы.
Корректировка цвета — возможность цветокорректировки каждого объекта.

Самая большая проблема при комбинирования различных картин это изолирование объекта из одной фотографии, и корректный перенос его на другую, для того, что бы не было видно мест сшивания. Обычно маска для этого должна быть идеально точной без лишних пикселей.

Photo BLEND выполняет эту задачу гораздо проще, самостоятельно производя фиксацию маски. Photo BLEND скроет несовершенство комбинируемых изображений и результат вставки изображения в сцену оставит впечатление целостности нового изображения, словно вставленный объект всегда был ее частью.

Автоматическая настройка цвета:
В любом графическом редакторе процесс комбинирования различных фотографий сделанных с разных камер, в разное время суток, в различных условиях освещенности потребовал бы длительной работы и занял бы много времени, но не в Photo BLEND.
Для корректной визуализации Photo BLEND автоматически регулирует цвет и освещение комбинируемых объектов при их фиксировании в новом составе, даже если источники очень разные.
Происходит захват окружающего света с фоновой сцены. И все происходит автоматически.

Возможность автоматически корректировать цвета объектов практически в любой сцене. Можно легко проверить это, просто загрузив новые фоны

В Photo BLEND есть все современные инструменты необходимые для создания правдоподобных миксов и комбинаций, для редактирования мелких деталей, такие как создание искусственной тени, изменение и настройка перспективы сцены.

Полный экспорт разрешения:
Для скоростного редактирования Photo BLEND производит работу в черновом режиме на стадии процесса проектирования, а уже на стадии экспорта Photo BLEND повторит все шаги на оригинальном размере изображения для получения полного разрешения на выходе.
Целью Photo BLEND является быстрое и непринужденное создание фото-композиций.

Изменения:
• Automatic mask features that use various object recognition techniques from simple way of just pointing at object you want to mask to fully interactive way
• Auto hair/edge brush, just paint with large brush over thin hair, branches etc and the brush will stick to those thin strands automatically.
• Lens flare and Camera Lens Blur
• Multiple Undo/Redo
• 32 and 64 bit versions

Информация о программе:
Дата выпуска: 2013
Платформа: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Интерфейс: Multilanguage + Русский
Разрядность: 32bit+64bit
Лекарство: Не требуется
Размер: 12.51 MB
Формат файла: Rar
Информация для восстановления: 5%
архив не запаролен

Download/Скачать : Mediachance PhotoBlend 3D 2.0.1 Datecode 13.02.2013 Portable
Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.
Mediachance PhotoBlend D Datecode Portable – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
Mediachance PhotoBlend D Datecode Portable, это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Скачать Mediachance PhotoBlend D Datecode Portable
" target="_blank" class="fdl-btn fdl-btn-gp fx-row">
Скачать Mediachance PhotoBlend D Datecode Portable
Смотрите также
Mediachance PhotoBlend D  Portable by SamDel RUS
Mediachance PhotoBlend D Portable by SamDel RUS
Mediachance PhotoBlend - очень мощное приложение для фотомонтажа лично разработанное Романом Воска
hit
upd
new
Mediachance Photo Blend D  Final Rus Portable
Mediachance Photo Blend D Final Rus Portable
Photo Blend 3D - программа для фотомонтажа, быстрого и корректного смешивания объектов из разных
hit
upd
new
OnOne Perfect Mask  Premium Edition Portable
OnOne Perfect Mask Premium Edition Portable
Perfect Mask 5 был полностью восстановлен с нуля, и теперь включает новую технологию маскирования,
hit
upd
new
MediaChance Dynamic Photo HDR 4.5 (Portable)
MediaChance Dynamic Photo HDR 4.5 (Portable)

Dynamic PHOTO HDR — программа для создания динамических HDR фотографий. Основными
hit
upd
new
MediaChance Dynamic Photo HDR v4.8 Retail
MediaChance Dynamic Photo HDR v4.8 Retail
Dynamic PHOTO HDR — программа для создания динамических HDR фотографий и позволяет добавлять к ним
hit
upd
new
MediaChance Dynamic PHOTO HDR v3.43 Portable
MediaChance Dynamic PHOTO HDR v3.43 Portable
Dynamic PHOTO HDR — программа для создания динамических HDR фотографий и позволяет добавлять к ним
hit
upd
new
MediaChance Dynamic PHOTO HDR 4.7 Portable
MediaChance Dynamic PHOTO HDR 4.7 Portable
Dynamic PHOTO HDR — программа для создания динамических HDR фотографий и позволяет добавлять к ним
hit
upd
new
Vertus Fluid Mask 3.3.5 Portable
Vertus Fluid Mask 3.3.5 Portable
Vertus Fluid Mask - мощная программа, предназначенная для маскирования объектов и отделения их от
hit
upd
new
Комментарии (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2+2*2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив