CSoft Spotlight Pro    Portable x  RUS
hit
upd
new

CSoft Spotlight Pro Portable x RUS

CSoft Spotlight Pro    Portable x  RUS


CSOFT Spotlight Pro 10 - Профессиональный гибридный графический редактор, дающий возможность осуществлять полный комплекс работ с растровыми монохромными, полутоновыми и цветными изображениями: отсканированными чертежами, картами, схемами и другими графическими материалами. К тому же в сборке есть Portable версия.

CSOFT Spotlight Pro 10 Pro
Г./Дата Выпуска: 2012
Версия: Professional Build 10.0.1202.898
Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Российский
Таблэтка: Есть
Системные требования:
Майкрософт Windows 7/Vista/XP (SP2)/2000 (SP4)/MS Windows Server 2003.
Размер сборки: 458 Мегабайт

CSOFT Spotlight Pro 10 Pro
Профессиональный гибридный графический редактор, дающий возможность осуществлять полный комплекс работ с растровыми монохромными, полутоновыми и цветными изображениями: отсканированными чертежами, картами, схемами и другими графическими материалами.

О компании:
Группа фирм CSOFT производит консалтинг и введение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и российских разработок в этой области: CSOFT Development, Autodesk, Oracle, CEA Technology, Canon, Contex, Oce и иных.

Сейчас в нашем активе десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и введения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

Услуги, предлагаемые CSOFT, включают разбор существующей технологии исполнения работ, определение максимально эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, исполнение пилотных проектов, введение автоматизированных систем "под ключ".

В составе CSOFT 22 региональных отделения: Волгоград, Воронеж, Далекий Восток (Владивосток, Хабаровск), Екатеринбург (Екатеринбург, Челябинск), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара (Самара, Оренбург), Петербург, Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль.

Обзор:
Spotlight имеет 2 модификации: базовую (Spotlight) и профессиональную (Spotlight Pro).

Базовая версия утилиты дает возможность повышать качество отсканированного изображения, редактировать растровую и векторную графику, векторизовать растровое изображение в полуавтоматическом режиме.

Профессиональная версия утилиты дополнена инструментами автоматической векторизации, автоматической векторной коррекции, модулем распознавания текстов ABBYY FINEREADER 10 и встроенным редактором кода, поддерживающим javascript или VB Script.

Что нового?

- Платформа
Повышение размера применяемой оперативной памяти Spotlight 10: установленный в среде Windows 64 бит, для собственной работы способен применять до 3,5-3,7 Гигабайта оперативной памяти, при том, что в прошлых версиях могло быть задействовано не более 1,5 Гигабайта. Для Spotlight в версии Windows 32 бит тоже есть возможность максимального увеличения задействованной оперативной памяти. В Spotlight реализована помощь DWG-файлов версий 2010-2012.

- Модуль распознавания текста FINEREADER 10
Модуль распознавания текста FINEREADER в Spotlight был обновлен до версии FINEREADER 10. В Spotlight Pro, кроме своего OCR-модуля для распознавания текста, включен модуль распознавания текста FINEREADER от компании ABBYY. FINEREADER OCR способен распознавать как печатный текст (типографский, машинописный), так и текст, написанный печатными буквами от руки на различных языках. Интеграция Spotlight с NORMACS

- Библиотеки условных знаков
В Spotlight возникла возможность эксплуатации библиотеки условных знаков. Библиотека условных знаков представляет собою набор элементов-блоков, хранящихся в файлах с расширением .dwg, растровых изображений (иконок) и XML-файла с перечнем элементов и структурой библиотеки. Пользователь может своими силами делать новые библиотеки и дополнять существующие.
В Spotlight включена библиотека топографических элементов. Для вставки элемента из библиотеки нужно открыть Менеджер библиотек из меню Средства > Библиотека условных знаков, дважды щелкнуть на нужном элементе в окошке менеджера, на панели Инспектор настроить доступные на этапе вставки характеристики элемента, поместить элемент в поле чертежа.

- Команда Редактировать растровый текст
При помощи этой команды возможно производить редактирование текста именно на растровом изображении. Для эксплуатации функции автоматического распознавания текста требуется в Параметрах конверсии включить опцию Применять дополнительный модуль OCR. В Spotlight 10 эта команда сейчас работает на всех типах изображений: монохромном, в градациях серого и на цветном.

- Интеграция с информационной системой нормативных документов NORMACS
Для векторного текста или распознанного растрового фрагмента текста в программе Spotlight 10 возможно осуществлять поиск нормативного документа в информационной системе NORMACS. Если искомый документ заменен новее, то предусмотрена возможность замены текста в Spotlight на обозначение или номер нового документа.

В Spotlight для поиска и замены фрагмента текста возможно применять текстовую область любых объектов: текст, многострочный текст, атрибут блока, значение размера размерного объекта и т.п.

Скриншоты:

CSoft Spotlight Pro    Portable x  RUS
CSoft Spotlight Pro    Portable x  RUS


Скачать CSOFT Spotlight Pro 10 + Portable x86 [2012, RUS]


Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!
Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.
CSoft Spotlight Pro Portable x RUS – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
CSoft Spotlight Pro Portable x RUS, это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
" target="_blank" class="fdl-btn fdl-btn-gp fx-row">
Скачать CSoft Spotlight Pro Portable x RUS
Смотрите также
CSoft Project Studio CS R Portable версия
CSoft Project Studio CS R Portable версия
Project STUDIOCS Архитектура 1.8 * Разработка комплектов чертежей марок АР и АИ согласно с
hit
upd
new
Project Studio CS R Portable  x RUS
Project Studio CS R Portable x RUS
Специализированное приложение к системе AutoCAD, Autodesk Architectural Desktop, AutoCAD
hit
upd
new
CSoft Project Studio CS R5.1.017 (2011) RUS
CSoft Project Studio CS R5.1.017 (2011) RUS
Специализированное приложение к системе AutoCAD, Autodesk Architectural Desktop, AutoCAD
hit
upd
new
Golden Software Grapher v Eng Portable by goodcow
Golden Software Grapher v Eng Portable by goodcow
Grapher — мощный и простой в использовании графический пакет, дающий возможность с большой
hit
upd
new
Portable Adobe Photoshop CS5 Extended 12 Rus ( 2011 / активированая версия )
Portable Adobe Photoshop CS5 Extended 12 Rus ( 2011 / активированая версия )
Adobe Photoshop - это один из самых известных графических редакторов. Adobe Photoshop позволяет как
hit
upd
new
Adobe Photoshop CS6 Extended 13.1.2 (2013/РС/Русский) | Portable by PortableAppZ
Adobe Photoshop CS6 Extended 13.1.2 (2013/РС/Русский) | Portable by PortableAppZ
Adobe Photoshop — программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических
hit
upd
new
Adobe Photoshop CS Extended  Portable by BALISTA
Adobe Photoshop CS Extended Portable by BALISTA
Adobe Photoshop — программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических
hit
upd
new
Adobe Photoshop CS5 v.12.0.3 x32 (22.01.2011) Portable Rus/Eng
Adobe Photoshop CS5 v.12.0.3 x32 (22.01.2011) Portable Rus/Eng
Adobe® Photoshop® CS5 v.12.0.3 - Портативная версия для обработки растровой графики. Поддерживается
hit
upd
new
Комментарии (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2+2*2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив