DAZ D Hexagon   Portable
hit
upd
new

DAZ D Hexagon Portable

DAZ D Hexagon   Portable

DAZ 3d Hexagon - все что требуется для 3d дизайнера для того, что бы сделать законченную, детальную, текстурированную 3d модификация, готовую к рендеру. Программа являет обновленный метод делать и текстурировать модели, работая по принципу редактора изображений, кисти позволят аккуратно редактировать, совершенствовать и раскрашивать модели.

Главным посредством взаимодействия с трехмерными объектами, служат разные кисти, благодаря которым управление внешним видом модели становится простым и наглядным. Посреди нововведений, возможно заметить вывоз в формат, поддерживаемый популярной он-лайн игрой Second Life, перенос моделей из DAZ Studio и обратно, вывоз во множество 3d-редакторы. Тоже надо заметить улучшенные инструменты для UV-проецирования и моделирования с использованием кистей.

Главные способности:
• V-Unfold - уменьшит утомительную разработку наложения текстур на сложные UV площади. Просто определите швы и точки, и UV модификация автоматически развернется. Сейчас вам будет гораздо проще редактровать UV предмет.
• UV модуль - отображает одномоментно 2d текстуры и UV модификация. Редактрование производится благодаря усовершенствованным инструментам выбора и манипуляторами. Модуль имеет модификаторы "UV - detach" и "merge", так же есть функция "Relax". 2d и UV виды, синхронизированы с 3d, и перемены сделанные в одном из них, отражаются в реальном времени на другом.
• Используйте одну из многочисленных предопределенных текстур, или импортируйте каждую текстуру, и специально накладывайте материал на вашу трехмерную модификация, используя кисти.
• Используйте всю мощность 3d paint и кистей, для того, что бы делать сложные обл. прозрачности.
• Улучшенная работа с OPENGL обеспечивает вполне быстрый просчет мягких теней, и этим дает получить качественный предварительный просмотр сцены, симулировать глобальное • освещение и стоит оценить части 3d объектов и моделей.
• Новые опции 3d отображения позволяют видеть тени объектов в реальном времени. Эта функция обеспечивает более реалистичный предварительный просмотр модели и сцены, перед тем, как сделать финальный рендер.

Hexagon 2 introduces an evolutionary way to sculpt and to texture your models: Working like your favorite image editing tools, Hexagon 2 software's brushes emancipate you from the topology of your meshes, and let you smoothly edit, refine and paint your models. Fully supporting all popular graphics tablets, such as the Wacom line, the new brush system offers numerous presets, and supports your own customized brushes and various parameters such as hardness, size, strength, opacity, blending, and more.

Создание: DAZ 3d
Платформа: Windows XP/ Vista/ 7
Средство: не необходимо
Язык интерфейса: English
Размер файла: 73.87 Mb


Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.
DAZ D Hexagon Portable – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
DAZ D Hexagon Portable, это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
" target="_blank" class="fdl-btn fdl-btn-gp fx-row">
Скачать DAZ D Hexagon Portable
Смотрите также
REALVIZ ImageModeler 4.03 Portable + Видеоурок  - Создание 3D Модели по фотографии
REALVIZ ImageModeler 4.03 Portable + Видеоурок - Создание 3D Модели по фотографии
REALVIZ ImageModeler 4.03 - один из самых мощных пакетов для создания 3D моделей по фотографиям.
hit
upd
new
3D модели подушек 3DDD
3D модели подушек 3DDD
Эксклюзивная коллекция "Подушки 3DDD" включает в себя 96 3D-моделей разнообразных подушек под любой
hit
upd
new
Plexim Plecs Standalone Plexim Plecs Standalone 3.3.5 Portable
Plexim Plecs Standalone Plexim Plecs Standalone 3.3.5 Portable
PLECS - программа-симулятор схем, мощное решение для динамического моделирования системы в целом,
hit
upd
new
Artlantis Studio v 3.0.3
Artlantis Studio v 3.0.3
Artlantis Studio – это набор инструментов для создания изображения фотографического качества на
hit
upd
new
Aurora D Animation Maker  Portable  EximiousSoft GIF Creator RUS
Aurora D Animation Maker Portable EximiousSoft GIF Creator RUS
Aurora 3d Animation Maker - утилита для легкого создания 3d-анимации, при помощи которой возможно
hit
upd
new
High-Logic FontCreator Professional 10.0.0
High-Logic FontCreator Professional 10.0.0
High-Logic FontCreator Professional 10 редактор проф шрифтов разрешает делать и редактировать
hit
upd
new
КОМПАСD V SP  Rus Mini Portable by djDan
КОМПАСD V SP Rus Mini Portable by djDan
Система КОМПАС-3D позволяет реализовать классический процесс трехмерного параметрического
hit
upd
new
Pepakura Designer 3.0.7 Portable Rus
Pepakura Designer 3.0.7 Portable Rus
Портативная сборка Pepakura Designer позволит создавать бумажные трёхмерные модели. Берете обычную
hit
upd
new
Комментарии (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2+2*2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив