DxO Optics Pro 6.1.2 Build 7540 Portable
hit
upd
new

DxO Optics Pro 6.1.2 Build 7540 Portable

DxO Optics Pro 6.1.2 Build 7540 Portable

DxO Optics Pro 6.1.2 Build 7540 Portable - свежая версия программы для улучшения и корректировки коллекции ваших цифровых фото. Данное решение обладает многими прогрессивными технологиями, с подмогой коих можно отрегулировать лучистость, цветовой баланс, контрастность, ликвидировать искажения и повысить четкость изображений, исправить цвета и экспозицию по концам и в углах фотографии, отрегулировать баланс белоснежного цвета с учётом цветовой температуры и многое прочее.
Принцип работы DxO Optics строится на проектах. Вы загружаете набор цифровых снимок с винчестера, flash-карты или любого прочего носителя, после чего систематизируете материал, описываете необходимые корректировки. Кроме того, DxO Optics Pro может быть подключен в качестве плагина к графическому редактору Adobe Photoshop.

Вся труд DxO Optics Pro напоминает работу RAW-конверторов. И это неудивительно, ведь основное применение DxO Optics и заключается в обработке цифровых негативов. Любопытно отметить, что изначально программа разрабатывалась для корректировки геометрических искажений оптики. Затем в продукт добавились компоненты исправления прочих недостатков оптики. Вскоре показались оружия поддержки RAW нынешних фотокамер и базовые инструменты систематизации материала. А там, где RAW не встать без управления экспозицией и цветом. В итоге из, в тотальном-то, несложный утилиты для исправления разных дисторсий, DxO Optics вымахнул в мощный программный продукт, позволяющий выполнять размашистый комплекс корректировок изображений.
Во часы первого старта вам предлагается на выбор три варианта представления опций. Первый из них подразумевает всецело самодействующий режим, другой – управление с подмогой мастера, а третий, экспертный, раскрывает все возможности программного продукта. По-умолчанию избран третий пункт. Наверное, это трезво. Лучше освоить все возможности программы и там разрешить, нужны ли они в повседневной жизни. Если дудки, то можно перекинуться в более простые режимы. Но, скорее итого, подобной необходимости не возникдудки, эдак будто интерфейс DxO Optics грамотно структурирован, и нагромождения однородных опций нигде не возникает. Программу невозможно назвать чрезвычайно несложный, однако логичность и предсказуемость взаимодействия с пользователем приметно упрощает знакомство и последующую работу с продуктом.
DxO Optics обладает одной занятной возможностью, позволяющей не просто использовать пакетный режим корректировки материала, а сооружать это спокойно. Вы можете выделить несколько миниатюр внутри проекта и создать из них неделимую стопку (stack). В дальнейшем, все корректировки будут самодействующи применяться ко всем документам внутри стека. Визуально стопка снимок выделяется от отдельных документов кипенной рамкой и добавлением слова stack с порядковым номером к имени файла.
Стоит обратить внимание, что текущее состояние проекта можно в любой момент сохранить на жесткий диск. Например, вы вернулись со свадьбы, и требуется обтрудть тысячу снимок. Вечер, вы валитесь с ног, но раздирает любопытство, что там вышло? Можно стать работу ввечеру, выполнить коррекцию десятки ключевых кадров, а все прочие операции передвинуть на вытекающий подевай. Достаточно будет лишь запустить программу и распахнуть проект. Кстати, вы можете трудть с несколькими проектами синхронно. На первый взгляд, это не нужно. Однако толк от подобной возможности просматривается в том случае, если требуется помянуть, будтоие корректировки приводили к получению столь распрекрасных снимок. Для этого довольно лишь распахнуть другой проект и переключиться на него с подмогой особого меню, расположенного в левой части исподней строки изображений.

Основные возможности DxO Optics Pro:
• Оптические коррекции снимок
• Конвертация RAW файлов в другие графические форматы
• Оптимизация облика снимок
• Отличная труд с искажениями и дисторцией, вытребованными оптикой
• Удаление разных гулов, пыли и прочих искажений
• Легкий в использовании продуманный интерфейс
• Возможность работы с Photoshop, Lightroom и Flickr

Новое в программе:
• Улучшено качество изображения при долговязых ISO
• Улучшены инструменты для исправления оптических недостатков
• Автоматическое восстановление экспозиции для наиболее нелегких сюжетов
• Полностью перетруднный и более интуитивный интерфейс
• Персонализация интерфейса для повышения производительности труда
• Поддержка новоиспеченных камер и объективов
• Улучшена производительность программы в цельном.

DxO Optics Pro 6.1.2 Build 7540 Portable


Название: DxO Optics Pro 6.1.2 Build 7540 Portable
Год выпуска: 2010
Платформа: win all
Язык интерфейса: eng
Лекарство: не требуется
Размер: 88.7 mB

Скачать DxO Optics Pro 6.1.2 Build 7540 Portable 88.7 mB
Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.
DxO Optics Pro 6.1.2 Build 7540 Portable – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
DxO Optics Pro 6.1.2 Build 7540 Portable, это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Скачать DxO Optics Pro 6.1.2 Build 7540 Portable
Смотрите также
DxO Optics Pro  x Portable
DxO Optics Pro x Portable
DxO Optics Pro - один из лучших RAW конвертер и редакторов изображений.Программа использует
hit
upd
new
DxO Optics Pro 8.3.1 Build 320 Elite (x32) Portable
DxO Optics Pro 8.3.1 Build 320 Elite (x32) Portable
DxO Optics Pro - один из лучших RAW конвертеров и редакторов изображений. Программа использует
hit
upd
new
DxO Optics Pro v6.2.0 Build 7826
DxO Optics Pro v6.2.0 Build 7826
DxO Optics Pro - профессиональная программа для улучшения и корректировки вашей коллекции цифровых
hit
upd
new
DxO Optics Pro  Rev  build  Elite Portable
DxO Optics Pro Rev build Elite Portable
DxO Optics Pro - профессиональная программа для улучшения и корректировки вашей коллекции цифровых
hit
upd
new
DxO Optics Pro v 8.1.5 Build 294 Elite Edition Portable
DxO Optics Pro v 8.1.5 Build 294 Elite Edition Portable
DxO Optics Pro - один из лучших RAW конвертеров и редакторов изображений. Программа использует
hit
upd
new
Bibble Pro 5.1.0g Portable
Bibble Pro 5.1.0g Portable
Bibble Pro - мощная программа для работы с графикой. Хорошо подойдет для просмотра и обработки
hit
upd
new
Bibble Pro 5.1.1 Portable
Bibble Pro 5.1.1 Portable
Bibble Pro - мощная программа для работы с графикой. Хорошо подойдет для просмотра и обработки
hit
upd
new
Bibble Pro 5.22 Final Portable
Bibble Pro 5.22 Final Portable
Мощная программа для работы с графикой. Хорошо подойдет для просмотра и обработки цифровых
hit
upd
new
Комментарии (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2+2*2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© 2019 Xportable.ru. Powered by xrust.ru.