КОМПАСD Portable Mini  RUS
hit
upd
new

КОМПАСD Portable Mini RUS

КОМПАСD Portable Mini  RUS


КОМПАС-3D — система трёхмерного моделирования, ставшая стандартом для тысяч предприятий, благодаря удачному сочетанию простоты освоения и лёгкости работы с мощными функциональными возможностями твердотельного и поверхностного моделирования. Новая версия КОМПАС-3D V14 без преувеличения изобилует нововведениями! Причем это не полировка уже имеющегося функционала, а очень грамотное расширение возможностей для соЗDателя!

Ключевой особенностью продукта является использование собственного, разработанного специалистами АСКОН, математического ядра и параметрических технологий. Основные компоненты КОМПАС-3D — собственно система трёхмерного моделирования, универсальная система автоматизированного проектирования КОМПАС-График, модуль проектирования спецификаций и текстовый редактор. Все они легки в освоении, имеют русскоязычные интерфейс и справочную систему.

КОМПАСD Portable Mini  RUS


Базовый функционал системы включает в себя:
• Развитый инструментарий трехмерного моделирования;
• Механизм частичной загрузки компонентов и специальные методы оптимизации, позволяющие обеспечить работу со сложными проектами, включающими десятки тысяч подсборок, деталей и стандартных изделий;
• Функционал моделирования деталей из листового материала — команды создания листового тела, сгибов, отверстий, жалюзи, буртиков, штамповок и вырезов в листовом теле, замыкания углов и т.д., а также выполнения развертки полученного листового тела (в том числе формирования ассоциативного чертежа развертки);
• Специальные возможности, облегчающие построение литейных форм — литейные уклоны, линии разъема, полости по форме детали (в том числе с заданием усадки);
• Инструменты создания пользовательских параметрических библиотек типовых элементов;
возможность получения конструкторской и технологической документации: встроенная система КОМПАС-График позволяет выпускать чертежи, спецификации, схемы, таблицы, текстовые документы;
• Встроенные отчёты по составу изделия, в том числе по пользовательским атрибутам;
возможность простановки размеров и обозначений в трехмерных моделях (поддержка стандарта ГОСТ 2.052–2006 «ЕСКД. Электронная модель изделия»);
поддержку стандарта Unicode;
• Средства интеграции с различными CAD/CAM/CAE системами;
• Средства защиты пользовательских данных, интеллектуальной собственности и сведений, составляющих коммерческую и государственную тайну (реализовано отдельным программным модулем КОМПАС-Защита);

КОМПАСD Portable Mini  RUS


По умолчанию КОМПАС-3D поддерживает экспорт/импорт наиболее популярных форматов моделей, за счет чего обеспечивается интеграция с различными CAD/CAM/CAE пакетами. Базовая функциональность продукта легко расширяется за счет различных приложений, дополняющих функционал КОМПАС-3D эффективным инструментарием для решения специализированных инженерных задач. Например, приложения для проектирования трубопроводов, металлоконструкций, различных деталей машин позволяют большую часть действий выполнять автоматически, сокращая общее время разработки проекта в несколько раз.

Модульность системы позволяет пользователю самому определить набор необходимых ему приложений, которые обеспечивают только востребованную функциональность. Дружелюбный, интуитивно понятный интерфейс, мощная справочная система и встроенное интерактивное обучающее руководство «Азбука КОМПАС» позволяют освоить работу с системой в кратчайшие сроки и без усилий.

Плюсы новой версии КОМПАС-3D V14:
• NX обладает мощной системой прямого моделирования. В КОМПАС-3D V13 зачатки этого функционала появились в виде библиотеки VDM, и отрадно отметить, что в V14 он получили должное развитие и стал по-настоящему рабочим.
• В новой версии заметно продвинулись вперед возможности поверхностного моделирования, хотя этот функционал требует доработки. В частности, хотелось бы работать с поверхностями не только в направлении нормалей, но и в направлении произвольного вектора.
• Наша компания занимается проектированием и изготовлением пресс-форм. При этом заказчики, как правило, передают нам модели, построенные в номинальных размерах, так что очень часто приходится перестраивать модели с учетом полей допусков. Поэтому появление функции учета допусков прямо в 3D-модели оказалось для нас очень кстати.
• Порадовала возможность управления элементами и их редактирования без поиска в дереве построений. Очень удобно.
• Появилась возможность построения отверстий на цилиндрических поверхностях и увеличения предлагаемых типов отверстий в библиотеках.
• Чрезвычайно удобна передача стиля штриховки из 3D в чертеж. Особенно это необходимо в сборках, так как раньше досадно много времени уходило на «перештриховывание» входящих в нее деталей. Ведь согласно ГОСТу, каждая деталь на всех видах и разрезах должна быть заштрихована одинаково. А попробуй это отследить в большой сборке!
• В 2D тоже появились значительные удобства. Прежде всего хотелось бы отметить автоматический перенос разрыва с вида на вид. Это очень нужная функция при создании чертежей длинных деталей.
• Значительно изменился интерфейс команд построения размеров в части работы с размерным числом. Хотя возможность настроек индивидуального значения округления размерного числа до нужной величины так и не появилось.
• Более удобной стала команда быстрой печати.

КОМПАСD Portable Mini  RUS


Данная сборка содержит только:
• Система проектирования спецификаций
• КОМПАС-График
• КОМПАС-3D
• Справка
• Средства проверки правописания (русский и английский языки)
• Шаблоны документов
• Шрифты чертёжные (ГОСТ 2.304-81)
• Библиотека построения графиков функций
• Библиотека поддержки формата model (CATIA V4.x)
• Библиотека поддержки формата IGES
• Библиотеки поддержки форматов DXF и DWG
• Библиотеки импорта
• Система распознавания 3D-моделей
• Проверка документа
• КОМПАС-VDM – модуль вариационного прямого моделирования для КОМПАС-3D (необходимо подключить ручками ...\Libs\KompasVDM\KompasVDM.rtw)
• Комплектовщик документов (можно использовать как самостоятельную программу, ...\Libs\KDPackageBuilder\KDPackageBuilder.exe)
• Конструкторская библиотека (необходимо подключить ручками ...\Libs\Constr\constr.rtw)
• Библиотека крепежа для КОМПАС-3D (необходимо подключить ручками ...\Libs\Constr\constr3d.rtw)

Внимание! Для корректного отображения шрифтов, необходимо скопировать шрифты из папки Fonts в папку Шрифты (Настройка -> Панель управления -> Шрифты).

Внимание! Если программа откажется запускаться, установите Microsoft Visual C++ 2005 SP1 и попробуйте снова.

Системные требования:
Windows XP SP3 x32, Windows Vista SP2 x32/x64 и выше, Windows 7 SP1 x32/x64 и выше, Windows 8 x32/x64 и выше

КОМПАСD Portable Mini  RUS


Год выпуска: 2013
ОС: Windows® XP/Vista/7/8
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Не требуется (Вылечено)
Размер: 90.27 MB (373 MB после распаковки)

Скачать КОМПАС-3D V14 x32 Portable Mini (2013/RUS)


Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!
Вероятно, многим хоть раз приходилось устанавливать программу, а потом почти сразу же ее удалять, так она глючила, не подходила, или просто была нужна на один раз.
Все эти операции с программой: установка, удаление и настройка засоряют реестр компьютера большим количеством ненужных или поврежденных данных. Это в некоторых случаях может привести к значительному снижению быстродействия и производительности компьютера.
В решении таких проблем может помочь сайт xportable.ru. На нем можно найти массу различных portable-программ: от музыкального плеера до программ резервного копирования информации. Если вы не в курсе, что же такое portable-программы, то ниже приведено подробное описание.
КОМПАСD Portable Mini RUS – это портативная, или как еще их можно назвать – переносная, программа, которая не нужно устанавливать. Их использование не вносит никаких записей в реестр и операционную систему в целом.
Все портативные программы запускаются с файла с расширением .exe, а при последующей работе хранят свои настройки в той же папке, в которой расположена программа. Обычно такие настройки сохраняются в файле с расширением .ini, что позволяет оградить операционную систему от засорения. Тем более что настраивать портативную программу придется один раз, в то время как обычную – после каждой переустановки.
Но это не единственное преимущество portable программ. Их использование также освобождает пользователей от нудных и ненужных операций: установка, удаление, настройка и переустановка программ. Если вам приходится много или часто устанавливать программы, то портативные версии сохранят кучу драгоценного времени. К примеру, такой популярный пакет программ как MS Office может потребовать до целого часа на установку. С портативной версией это время уменьшается на порядок – до минуты. Однако есть и небольшой минус: после установки обычная программа в большинстве случаев запускается немного быстрее, чем портативная.
Ещё одним важным плюсом использования портабл программ – это тот факт, что их можно запускать с внешнего диска или флешки. Сохранив нужную программу на флешке, ее можно быстро запустить на любом компьютере. Это бывает весьма полезным для работников офиса, студентов или туристов. Если нужно быстро воспользоваться своей программой на чужом компьютере, то портативные программы идеально для этого подойдут.
КОМПАСD Portable Mini RUS, это portable программа которая запускаются без установки и не нуждается в регистрации
Если вам понравилась программа, нажмите +1, добавьте закладки или расскажите друзьям...
На XPORTABLE.ru вы скачиваете лицензионные PORTABLE программы...
Открытие нашего сайта XPORTABLE.ru, дало инновации разработки программ и для Вас уважаемые пользователи, появилось возможность скачивать без проблем Portable программы
Скачать КОМПАСD Portable Mini RUS
" target="_blank" class="fdl-btn fdl-btn-gp fx-row">
Скачать КОМПАСD Portable Mini RUS
Смотрите также
КОМПАС-3D V13 Portable версия + Учебный курс по работе с прогаммой.
КОМПАС-3D V13 Portable версия + Учебный курс по работе с прогаммой.
КОМПАС-3D — система трёхмерного моделирования, ставшая стандартом для тысяч предприятий, благодаря
hit
upd
new
КОМПАСD V SP  Rus Mini Portable by djDan
КОМПАСD V SP Rus Mini Portable by djDan
Система КОМПАС-3D позволяет реализовать классический процесс трехмерного параметрического
hit
upd
new
КОМПАСD V SP x Portable  mini
КОМПАСD V SP x Portable mini
Система КОМПАС-3D позволяет реализовать классический процесс трехмерного параметрического
hit
upd
new
КОМПАС-3D LT V10 Rus Portable   -   Бесплатное 3D проектирование
КОМПАС-3D LT V10 Rus Portable - Бесплатное 3D проектирование
КОМПАС-3D LT V10 - бесплатная версия профессиональной системы трехмерного твердотельного
hit
upd
new
KOMPAS-3D V12 SP1 PORTABLE 12.1 x86+x64 (2010/RUS)
KOMPAS-3D V12 SP1 PORTABLE 12.1 x86+x64 (2010/RUS)
КОМПАС-3D как универсальная система трехмерного моделирования находит свое применение при решении
hit
upd
new
Компас-3D v14 + Portable Mini V14 (2013) | RUS [x32/x64]
Компас-3D v14 + Portable Mini V14 (2013) | RUS [x32/x64]
«Компас» — семейство систем автоматизированного проектирования с возможностями оформления проектной
hit
upd
new
TFlex CAD  анализ раскрой ЧПУ  ArtCAM Pro  Portable x
TFlex CAD анализ раскрой ЧПУ ArtCAM Pro Portable x
T-Flex CAD - профессиональная конструкторская система автоматизированного проектирования. Также в
hit
upd
new
Spyglass AR-трекер, компас, секстант, дальномер, gps, карты, звезды v3.0.1[iPhone/iPad 2 Wi-Fi + 3G]
Spyglass AR-трекер, компас, секстант, дальномер, gps, карты, звезды v3.0.1[iPhone/iPad 2 Wi-Fi + 3G]
«Spyglass™» — полезный навигационный инструмент дополненной реальности, который включает военный
hit
upd
new
Комментарии (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2+2*2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив