Autodesk AutoCAD Plant 3D 2011 x32/x64 Russian (2010) ISO
hit
upd
new

Autodesk AutoCAD Plant 3D 2011 x32/x64 Russian (2010) ISO

Autodesk AutoCAD Plant 3D 2011 x32/x64 Russian (2010) ISO


Autodesk AutoCAD Plant 3D 2011 x32/x64 Russian (2010) ISO - применяется для проектирования и моделирования промышленных предприятий, а также для создания технической документации. В распоряжении технических дизайнеров и конструкторов – возможность создания самых современных 3D-проектов в привычной среде AutoCAD. Возможности проектирования на основе технических требований и библиотеки стандартных компонентов позволяют оптимизировать процесс проектирования и компоновки трубопроводов, оборудования и опорных элементов.

Встроенные функции AutoCAD P&ID позволяют формировать и редактировать схемы трубопроводов и КИП, а затем согласовывать данные с 3D-моделью.
На основе 3D-модели можно создавать на чертежах изометрические и ортогональные виды. AutoCAD Plant 3D входит в состав программных комплексов Autodesk Plant Design Suites.

Дополнительные системные требования для 3D-моделирования:
* Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или выше, либо двухъядерный процессор Intel или AMD с тактовой частотой 2 ГГц или выше
* Не менее 2 ГБ оперативной памяти
* Дополнительно 2 ГБ на жестком диске, помимо свободного пространства, необходимого для установки.
* Видеоадаптер класса рабочих станций с памятью не менее 128 МБ, поддерживающий экранное разрешение 1280 x 1024, режим «true color», пиксельные шейдеры версии 3.0 и Microsoft® Direct3D®
* Microsoft Excel 2003

Основные возможности:
* Рабочее пространство и интерфейс. Современный и в то же время интуитивно понятный интерфейс с большим рабочим пространством для создания трехмерной модели предоставляет пользователю быстрый доступ к наиболее часто используемым инструментам и командам. Пользователь сможет легко и просто пользоваться остальными командами меню, а также новыми возможностями.
* Project Setup (Настройка проекта). В настройках проекта можно ввести такую необходимую информацию, как номер проекта, а также указать миникаталоги и наборы компонентов, которые должны быть использованы при размещении труб и других компонентов в модели. В процессе работы можно переопределять, добавлять другие наборы компонентов и миникаталоги, а также использовать пользовательские компоненты и миникаталоги. Новые компоненты будут доступны на соответствующей палитре инструментов. Эта информация может обновляться на любом этапе разработки проекта, а затем использоваться для создания Отчетов.
* Интеграция с AutoCAD P&ID. В AutoCAD Plant 3D полностью включен весь функционал AutoCAD P&ID. Используя эту возможность, можно создавать и редактировать технологические, монтажно-технологические схемы и схемы КИПиА. При этом данные со схем будут согласованы с данными трехмерной модели.
* Specifications and Catalogs (Миникаталоги и каталоги). AutoCAD Plant 3D упрощает размещение труб, оборудования, опор и других компонентов посредством использования миникаталогов и стандартных каталогов при проектировании, таких как ANSI/ASME (B16) и DIN/ISO. Для создания собственного миникаталога можно использовать содержимое каталогов, поставляемых с программой. Также возможно редактировать непосредственно сами каталоги в соответствии с потребностями вашего проекта.
* Piping (Размещение трубопроводов). AutoCAD Plant 3D оптимизирует процесс проектирования — от задания миникаталогов до создания трехмерной модели. Так, например, возможно прокладывать трубопроводную трассу в полуавтоматическом или ручном режиме, редактировать параметры технологической линии и арматуры, а также выбирать способ связи данных компонентов с линией. При прокладке трубопровода возможно автоматически добавлять такие компоненты, как фланцы и прокладки.
* Equipment Elements (Элементы оборудования). С помощью обширной библиотеки стандартных элементов можно создавать и редактировать оборудование любой сложности. Доступ к элементам оборудования осуществляется через специальную панель. Возможно добавление пользовательских элементов или библиотек.
* Structural Elements (Элементы конструкций). Для размещения элементов конструкций можно воспользоваться такими параметрическими элементами, как лестницы и площадки. Также можно использовать элементы конструкций, выполненные в программах Autodesk Revit Structure и AutoCAD Structural Detailing посредством подключения их к модели в качестве внешних ссылок.
* Construction Document (Генерация документации). На основе трехмерной модели можно получать изометрические чертежи и другую проектную документацию, такую как проекции, виды, разрезы и т.д.. Информация с чертежей обменивается с данными трехмерной модели, что позволяет предоставлять точную и актуальную документацию для смежных отделов предприятия.
* Report, Search and Query (Отчеты, поиск и запросы). В AutoCAD Plant 3D имеется удобная функция поиска компонета в модели на основе заданных критериев поиска.
* Совместимость с Autodesk Navisworks. AutoCAD Plant 3D совместим с семейством продуктов Autodesk Navisworks. Autodesk Navisworks может быть использован для обнаружения коллизий и для получения более качественной визуализации проекта.

Системные требования для 32-разрядной версии AutoCAD Plant 3D 2011:
* Операционная система Microsoft® Windows® 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium; Microsoft® Windows Vista® Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium (пакет обновления SP1 или более поздний); либо Microsoft® Windows® XP Professional или Home edition (пакет обновления SP2 или более поздний)
* Для Windows Vista и Windows 7: двухъядерный процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® с тактовой частотой 3 ГГц или выше, поддерживающий технологию SSE2. Для Windows XP: двухъядерный процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше, поддерживающий технологию SSE2
* 2 ГБ оперативной памяти
* 1 ГБ на жестком диске для установки
* Поддержка экранного разрешения 1280 x 1024 и режима «true color»
* Браузер Microsoft® Internet Explorer® 7.0 или более поздней версии

Системные требования для 32-разрядной версии AutoCAD Plant 3D 2011:
* Операционная система Microsoft Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium; Microsoft Windows Vista Enterprise, Business или Ultimate (пакет обновления SP1 или более поздний); либо Microsoft Windows XP Professional (пакет обновления SP2)
* Процессор AMD Athlon 64, AMD Opteron®, Intel® Xeon® с поддержкой Intel EM64T или Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T (все — с поддержкой технологии SSE2)
* 2 ГБ оперативной памяти.
* 1,5 ГБ на жестком диске для установки
* Поддержка экранного разрешения 1024 x 768 и режима «true color»
* Браузер Internet Explorer 7.0 или более поздней версии
* Установка с DVD или путем загрузки

Дополнительная информация:
* При установке не требуется подключение к интернету;
* Дистрибутив проверен и полностью работоспособен. Для того, чтобы образ был размером не больше DVD5, убрать Microsoft .NET Framework 3.5 Language Packs для языков, вроде Бразильского, Итальянского и Испанского. Потому как дистрибутив на Русском.

О файле:
Активация|рег код: есть
Язык Интерфейса: русский
Формат файла: .rar
Платформа/ОС: Microsoft Windows XP & Vista & Windows 7
Разработчик: Autodesk Inc
Год выпуска: 2010
Размер файла: 4.07 GB

Скачать Autodesk AutoCAD Plant 3D 2011 x32/x64 Russian (2010) ISO

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Фото • Спорт • Мотивация, чтобы не пропустить новые статьи!
Смотрите также
Portable AutoCAD Mechanical G Windows RUS
Portable AutoCAD Mechanical G Windows RUS
AutoCAD Mechanical – это аутокад для машиностроительного проектирования. AutoCAD Mechanical
hit
upd
new
Autodesk Autocad 2011 Build E.115.0.0 Portable SP1 & MechaniCS 8.1.850 (2010)
Autodesk Autocad 2011 Build E.115.0.0 Portable SP1 & MechaniCS 8.1.850 (2010)
Autodesk Autocad 2011 Build E.115.0.0 Portable SP1 & MechaniCS 8.1.850 (2010) является мировым
hit
upd
new
AutoCAD 2008 Portable Rus
AutoCAD 2008 Portable Rus
AutoCAD — портативная версия системы автоматизированного проектирования конструкторской
hit
upd
new
Project Studio CS R Portable  x RUS
Project Studio CS R Portable x RUS
Специализированное приложение к системе AutoCAD, Autodesk Architectural Desktop, AutoCAD
hit
upd
new
CSoft Project Studio CS R Portable версия
CSoft Project Studio CS R Portable версия
Project STUDIOCS Архитектура 1.8 * Разработка комплектов чертежей марок АР и АИ согласно с
hit
upd
new
Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2010 x32-x64
Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2010 x32-x64
Autodesk® Robot™ Structural Analysis Professional 2010 — универсальное приложение, в котором
hit
upd
new
Autodesk Sketchbook Designer 2011 x32/x64 English (2010) ISO
Autodesk Sketchbook Designer 2011 x32/x64 English (2010) ISO
SketchBook Designer - гибрид растровой и векторной программы для рисования, которая раньше
hit
upd
new
Autodesk Форум 2010: архитектура и строительство. Технологии проектирования (2010)
Autodesk Форум 2010: архитектура и строительство. Технологии проектирования (2010)
Сегодня уже ни у кого нет сомнений в том, что окружающий нас мир быстро и постоянно меняется.
hit
upd
new
Комментарии (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2+2*2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© 2021 Xportable.ru. Powered by Xrust.ru, Gabdullin.com.